Lenticchia Rossa Dal con Cipolle carbonizzate
Lenticchie rosse Dal con cipolle carbonizzate prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 91 centesimi per porzione. Se hai semi di senape, succo di lime, lenticchie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Cipolle rosse in salamoia, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Patty si scioglie con cipolle carbonizzate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando carbonizzato. Girare con cura la cipolla e cuocere altri 4 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato.
Togliere dal fuoco. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Unire semi di senape, semi di coriandolo, semi di cumino e chiodi di garofano in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando frequentemente.
Unire la miscela di senape, cannella, cardamomo e Cile in spezie o macinino da caffè. Pulse fino a terra.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare le spezie; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo, le lenticchie e il pomodoro in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; aggiungere la cipolla e cuocere 10 minuti. Mescolare il coriandolo e il succo.