Lenticchia di puy, carota arrosto speziata e insalata di feta

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e lacto ovo vegetariano? Puy lenticchia, speziato arrosto di carota e insalata di feta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, carote e poche altre cose per farlo oggi. 358 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è impressionante. Ricette simili sono Due fagioli, lenticchie Puy, Fetan e insalata di prezzemolo, Insalata di lenticchie Puy con verdure caramellate, e Insalata di carote e fagioli arrosto con feta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
In una teglia poco profonda, gettare insieme metà dell'olio, il cumino, le carote e un po ' di condimento. Arrostire per 25 minuti, girando a metà cottura.
Irrorare il miele, mescolare e arrostire per altri 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare delicatamente le lenticchie con la cipolla, il succo di limone, l'olio rimanente e un po ' di sale e pepe. Lasciare raffreddare leggermente mentre le carote terminano la cottura.
Toss le lenticchie condite con menta e agnelli lattuga.
Disporre le carote speziate calde in cima e disperdere con la feta.