Lemon Syllabub
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Lemon Syllabub potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 212 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai succo di limone, scorza di limone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Lemon syllabub, Limone Cardamomo Syllabub, e Miele di limone e pera Syllabub per ricette simili.
Istruzione
Montare la panna e lo zucchero in una ciotola fredda, fino a quando la crema inizia ad addensarsi. A poco a poco montare il vino bianco, il succo di limone e la scorza di limone. Continuare a frustare fino a quando leggero e soffice, ma non granuloso. Coprire il composto e raffreddare fino al momento di servire.
Servire in bicchieri refrigerati parfait, guarnito con un pizzico di noce moscata, un rametto di menta, e una fetta di limone. Syllabub dovrebbe essere mangiato con un cucchiaino e assaporato.