Lemon-Ginger Creme Brulee

Lemon-Ginger Creme Brulee
La ricetta Lemon-Ginger Creme Brulee può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Questo dolce ha 407 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare pesante, tuorli d'uovo, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crème Brûlée allo zenzero, Crème Brûlée allo zenzero, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, scaldare la panna, 1/3 di tazza di zucchero e zenzero fino a formare bolle intorno ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; mescolare una piccola quantità di miscela calda in tuorli d'uovo. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare in estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferimento a sei 6-oz. tazze di ramekins o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (la miscela si agita).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Unire lo zucchero di canna e lo zucchero rimanente. Se si utilizza una torcia di creme brulee, cospargere le creme con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
8
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Servire immediatamente.
10
Se si arrostiscono le creme, mettere i ramekin su una teglia da forno; lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cospargere con la miscela di zucchero. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne

Creme Brulee funziona molto bene con Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema brulee. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cipriani Prosecco
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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