Leggero e piovigginoso

Luce e pioviggina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 1858 calorie. Per $12.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pimento, stecca di cannella, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di carote facile con glassa leggera al burro (ricetta leggera al burro), Chiave" Luce " torta, e Nachos leggeri per ricette simili.
Istruzione
Per fare lo sciroppo di zenzero piccante: Se hai intenzione di includere la tintura alcolica, unire il pepe di cayenna e la vodka per 5 minuti. Filtrare il pepe di cayenna o lasciare che i solidi affondino sul fondo della ciotola. Tagliare lo zenzero sbucciato a fette lunghe centimetri e cuocere a fuoco lento in 475 grammi di acqua per 20 minuti. Filtrare i solidi di zenzero.
Aggiungere lo zucchero e l'acido citrico e mescolare fino a dissoluzione. Se stai usando la tintura piccante, aggiungi 3/4 cucchiaino di tintura al tuo sciroppo di zenzero. Regolare a piacere. Conservare lo sciroppo extra sigillato in frigorifero, circa 1 settimana.
Unire pimento, pepe in grani, chiodi di garofano, cannella, noce moscata e 500 grammi di acqua nel frullatore e frullare a bassa velocità per cinque minuti. Filtrare attraverso un colino a maglia fine foderato con una garza.
Unire con lo zucchero e lasciare riposare per creare lo sciroppo. Conservare lo sciroppo extra sigillato in frigorifero, circa 1 settimana.
Aggiungere lo sciroppo di zenzero, lo sciroppo di pimento e il succo di lime in uno shaker pieno di ghiaccio. Agitare fino a quando ben freddo, circa 10 secondi. Filtrare in un bicchiere di ghiaccio pieno di rocce. Top con acqua seltzer.