Lecca lecca di pollo al cocco con ketchup tropicale e salsa Anaheim Chile

Lecca lecca di pollo al cocco con ketchup tropicale e salsa Anaheim Chile
Lecca-lecca di pollo al cocco con ketchup tropicale e salsa Anaheim Chile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 958 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, succo di lime, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di maiale, ananas e Anaheim Cile con avocado, Spiedini di pollo speziato con salsa di cocco Avocado Cile + estate divertente, e Spaccati di frutta tropicale con salsa al rum e Cile-Macadamia Brittle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il succo di tangelo, l'olio d'oliva, il succo di lime, l'origano, il cumino, l'aglio e un po ' di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Succo Di TangeloSucco Di Tangelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il pollo, gettare a cappotto, coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare il pollo in frigo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare una padella grande a fuoco medio e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'aglio e le cipolle e un buon pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Soffriggere le cipolle fino a quando completamente traslucido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il ketchup, mango e succhi di agrumi. Abbassare la fiamma e cuocere, mescolando ogni tanto, fino a quando ridotto e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Trasferire la miscela in un frullatore e purea. Assaggiate e regolate il condimento con sale, pepe e aceto (aggiungendo un po ' più di limone o succo d'arancia se necessario) e mettete in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Per la salsa cile: Char i peperoni Anaheim su una fiamma aperta o sulla griglia. Tritare grossolanamente i peperoni e trasferirli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Scaldare una padella capiente, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere l'aglio, cipolle e peperoni habanero e soffriggere, mescolando, per caramellare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Trasferire la miscela al frullatore con i peperoni Anaheim carbonizzati. Purea tutto fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Trasferire la salsa in una ciotola e mescolare la maionese un po ' alla volta fino a quando non ha un sapore giusto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Rimuovere il pollo dalla marinata. Cappotto nella farina, poi le uova sbattute, finendo nella noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
12
Riempire una padella profonda a metà strada con olio vegetale e scaldare su medio-alto a 350 gradi F. Friggere i lecca-lecca di pollo fino a doratura su tutti i lati e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
LeccaLecca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Scolare su carta assorbente e condire con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
14
Servire il pollo con il ketchup tropicale e salsa Anaheim Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

10Anaheim chilesAnaheim chiles12bacchette di pollo, ossa alla francesebacchette di pollo, ossa alla francese4uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio, affettato sottilmenteaglio, affettato sottilmente4spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato4gamberetti e venatiPepe nero macinatoPepe nero macinato4gamberetti e venatiSale e pepe nero macinatoSale e pepe nero macinato1Succo di limoneSucco di limone1Succo d'aranciaSucco d'arancia4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco1mango maturo dolce, sbucciato e tritatomango maturo dolce, sbucciato e tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatoorigano fresco tritatoorigano fresco tritato2peperoni habanero tritatipeperoni habanero tritati4gamberetti e venatiSplash aceto di risoSplash aceto di riso4gamberetti e venatiSaleSale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di tangelo fresco (o succo d'arancia)succo di tangelo fresco (o succo d'arancia)4gamberetti e venatiOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere1cipolla bianca, tagliata sottilmentecipolla bianca, tagliata sottilmente2cipolle bianche, tritatecipolle bianche, tritate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescaglie di cocco essiccate e non zuccherate finemente rasatescaglie di cocco essiccate e non zuccherate finemente rasate
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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