Lebkuchen II

Lebkuchen II
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lebkuchen II una prova. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 168. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai noce moscata macinata, cannella in polvere, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il miele a ebollizione in un grande forno olandese; togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Mescolare lo zucchero di canna, le uova sbattute, la scorza di limone e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MieleMiele
SuccoSucco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Unire la farina, il bicarbonato e le spezie in una grande ciotola; aggiungere gradualmente al composto di miele, mescolando bene. Mescolare il cedro e le noci pecan tritate, mescolando bene. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
BicarbonatoBicarbonato
CitronCitron
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti unti. Premere delicatamente palla a 1/4 di pollice di spessore con fondo di un bicchiere immerso in acqua fredda. Premere delicatamente una fetta di mandorla al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CookieCookie
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i fogli di biscotti dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Spazzolare la glassa sui biscotti e rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
1
Unire 1 1/2 tazze di zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere a fuoco vivo, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge fase filo (230 gradi F ).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero a velo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Mettere a fuoco basso, se necessario, per mantenere la consistenza dell'imbastitura.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving168
Punteggio di salute1
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