Le ultime Linguine al Sugo di Vongole

Le ultime Linguine al Sugo di Vongole
L'ultimo Linguine con salsa di vongole richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 694 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.39 per porzione. Vai al negozio e prendi fino a 6 filetti di acciughe, foglie di timo, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine al Sugo di Vongole, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse.

Istruzione

1
Questa salsa può essere fatta con o senza pomodori. Se stai usando i pomodori nella salsa, segna le bucce sul fondo dei pomodori con una grande X, facendo attenzione a non tagliare più in profondità della pelle. Portare una piccola pentola d'acqua ad ebollizione a rotazione, aggiungere i pomodori e cuocere 1 minuto quindi rimuovere con schiumarola o pinze, raffreddare un minuto o 2 fino a quando si può gestire, quindi sbucciare la pelle e tagliare a dadini il pomodoro in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere le vongole, il vino e il succo di vongole in una pentola capiente e portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere 8 a 10 minuti per aprire i gusci di vongole. Scoop fuori le vongole e shuck loro, posto in contenitore di conservazione degli alimenti e raffreddare completamente. Conservare le vongole in frigorifero fino al momento dell'uso. Filtrare il brodo e la riserva, spazzare via la pentola e tornare al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, fai una pasta di frutti di mare aggiungendo la cipolla rossa, il pepe del Cile, la scorza di limone, l'aglio, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro al robot da cucina e pulse-tritare in una pasta spessa, ma finemente tritata e maculata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva, 4 giri della padella, nella pentola di vongole a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i filetti di acciughe e scioglierli nell'olio, 1 minuto o giù di lì, quindi aggiungere la pasta e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Magro-Magro-
6
Aggiungere il brodo riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere i pomodori, fate sobbollire 5 minuti, poi raffreddare completamente la salsa e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Per servire, portare una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Nel frattempo, scaldare la salsa a fuoco medio. Una volta che la pasta è stata lasciata cadere a cuocere, mescolare le vongole nel sugo e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea alla salsa e mescolare con la pasta 1 o 2 minuti per i sapori di combinare e assorbire nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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