Le ultime Linguine al Sugo di Vongole

Le ultime Linguine al Sugo di Vongole
L'ultimo Linguine con salsa di vongole richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 694 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.39 per porzione. Vai al negozio e prendi fino a 6 filetti di acciughe, foglie di timo, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine al Sugo di Vongole, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine al Sugo di Vongole Rosse.

Istruzione

1
Questa salsa può essere fatta con o senza pomodori. Se stai usando i pomodori nella salsa, segna le bucce sul fondo dei pomodori con una grande X, facendo attenzione a non tagliare più in profondità della pelle. Portare una piccola pentola d'acqua ad ebollizione a rotazione, aggiungere i pomodori e cuocere 1 minuto quindi rimuovere con schiumarola o pinze, raffreddare un minuto o 2 fino a quando si può gestire, quindi sbucciare la pelle e tagliare a dadini il pomodoro in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere le vongole, il vino e il succo di vongole in una pentola capiente e portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere 8 a 10 minuti per aprire i gusci di vongole. Scoop fuori le vongole e shuck loro, posto in contenitore di conservazione degli alimenti e raffreddare completamente. Conservare le vongole in frigorifero fino al momento dell'uso. Filtrare il brodo e la riserva, spazzare via la pentola e tornare al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, fai una pasta di frutti di mare aggiungendo la cipolla rossa, il pepe del Cile, la scorza di limone, l'aglio, il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro al robot da cucina e pulse-tritare in una pasta spessa, ma finemente tritata e maculata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva, 4 giri della padella, nella pentola di vongole a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i filetti di acciughe e scioglierli nell'olio, 1 minuto o giù di lì, quindi aggiungere la pasta e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere il brodo riservato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Aggiungere i pomodori, fate sobbollire 5 minuti, poi raffreddare completamente la salsa e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Per servire, portare una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Nel frattempo, scaldare la salsa a fuoco medio. Una volta che la pasta è stata lasciata cadere a cuocere, mescolare le vongole nel sugo e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea alla salsa e mescolare con la pasta 1 o 2 minuti per i sapori di combinare e assorbire nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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