Le tecniche fondamentali dei classici Panini Kaiser
Una porzione contiene 280 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere oncia lievito, sale, 2 oncia sciroppo di malto, e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Le tecniche fondamentali della Brioche classica per la cottura del pane, Le tecniche fondamentali delle Baguette Poolish della cottura classica del pane, e Le tecniche fondamentali del dolore classico della cottura del pane au Lait per ricette simili.
Istruzione
Preparare la mise en place.
Unire la farina di pane con l'acqua, le uova, il lievito, l'olio vegetale e lo sciroppo di malto nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato del gancio.
Mescolare a bassa velocità per circa 4 minuti, o fino a quando miscelato.
Aggiungere il sale e lo zucchero, aumentare la velocità del mixer tp medio, e mescolare per circa 8 minuti, o fino a quando l'impasto inizia a tirare lontano dai lati della ciotola, si sente elastico, e dà una certa resistenza quando tirato.
Olio leggermente una grande ciotola o contenitore.
Raschiare l'impasto nella ciotola preparata. Coprire la ciotola con pellicola di plastica e mettere da parte a fermentare per 1 ora.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e piatta.
Scoprire l'impasto e dividerlo in 12 giri da 115 grammi / 4 once sulla superficie infarinata. Coprire con pellicola di plastica e riposare il banco per 15 minuti.
Foderare due teglie con carta pergamena.
Scoprire l'impasto e, se necessario, infarinare leggermente la superficie di lavoro. Se si dispone di un timbro kaiser rotolo, premere il centro del rotolo con esso. Se non si dispone di un timbro, premere leggermente sull'impasto per degas e modellare con cura ogni giro in una baguette lunga circa 12 pollici. Lavorando con un pezzo alla volta, forma ogni baguette in un cappio, incrociando le estremità con l'estremità destra sul fondo. Tirare l'estremità destra verso l'alto e sopra il centro del ciclo e la spinta sotto nella stessa direzione. Il ciclo sinistro dovrebbe ora puntare a destra. Prendi l'estremità sinistra e tirala su e sotto il foro centrale e poi collegala all'altra estremità. Ora si dovrebbe avere un rotolo che è un po ' come una rosetta.
Posizionare 6 rotoli, cucitura laterale verso il basso, su ciascuna delle pentole preparate. Coprire con pellicola di plastica e prova per 1 ora.
Circa un'ora prima di essere pronti a cuocere i rotoli, preriscaldare il forno a 400 gradi.
Scoprire l'impasto e trasferire i rotoli nel forno preriscaldato.
Cuocere per 22 minuti, o fino a quando i rotoli sono dorati e croccanti.
Togliere dal forno e trasferire su graticci per raffreddare.