Le polpette svedesi della mamma

Le polpette svedesi della mamma potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 471 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa worcestershire, carne macinata, sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso finché sono teneri, 5 a 10 minuti.
Mettere i cubetti di pane in una ciotola; versare 1/2 tazza di latte evaporato sopra i cubetti di pane. Mettere da parte fino a quando i cubetti di pane assorbono il latte.
Mescolare carne macinata, carne di maiale macinata, cipolla cotta, miscela di cubetti di pane, uova, salsa Worcestershire, prezzemolo, noce moscata, pimento, sale, pepe al limone e pepe nero macinato insieme in una grande ciotola. Formare la miscela in polpette di dimensioni pallina da golf.
Scaldare l'olio d'oliva nella stessa padella usata per la cipolla a fuoco medio-alto; cuocere le polpette nell'olio caldo, girando con le pinze, fino a quando tutti i lati sono dorati, 10 a 15 minuti.
Versare il brodo di manzo e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 15 a 20 minuti.
Trasferire le polpette in una ciotola da portata, riservando il liquido nella padella.
Rimuovere 1 tazza di brodo di manzo dalla padella; frullare la farina nel brodo 1 tazza fino a che liscio.
Versare il composto di farina nella padella, sbattendo fino a quando il composto è liscio. A poco a poco frusta rimanente latte evaporato e sherry in miscela brodo di manzo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo è riscaldato e liscio, da 5 a 10 minuti.
Versare il sugo sulle polpette per servire.