Le migliori uova in salamoia in tutta Ottawa
Le migliori uova in salamoia in tutto Ottawan è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 86 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pimento, pepe in grani, aglio e aceto distillato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Solletico rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le uova in casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti. Raffreddare in acqua fredda e sbucciare.
In una casseruola, unire aceto, aglio, pepe in grani e pimento.
Aggiungere lo zenzero a fette se lo si desidera. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere le uova in barattoli di conservazione sterilizzati.
Versare la miscela di aceto sulle uova; filtrare se lo si desidera.
Sigillare e immergere i barattoli nella casseruola di conservazione con rack per contenere barattoli di almeno 1 pollice di acqua sopra le cime dei barattoli. Coprire e far bollire per 10 minuti.
Rimuovere i vasi e raffreddare. Controllare le guarnizioni, il coperchio non deve muoversi affatto quando viene premuto. Conservare circa un mese prima dell'apertura.