Le migliori torte di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 484 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, olio vegetale, polpa di granchio jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Unire granchio, maionese, erbe (se si utilizza), e 1 uovo in una grande ciotola e piegare delicatamente con una spatola fino a quando combinato, facendo attenzione a non rompere i grandi grumi di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Granchio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare un foglio di alluminio circa 12-da 18 pollici su una superficie di lavoro con l'estremità corta parallela ai bordi del tavolo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Trasferire la miscela di granchio al foglio, formandolo in un registro ruvido largo circa 6 pollici, a partire da circa 4 pollici dal fondo del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Sollevare con cautela il bordo inferiore del foglio e sollevarlo sopra il tronco di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Arrotolare il tronco lontano da te fino a quando non è completamente avvolto in un foglio, quindi ruotare le estremità per formare un rotolo stretto da 6 a 8 pollici di larghezza e da 3 a 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Mettere il registro su un vassoio o un piatto e trasferirlo nel congelatore fino a quando non si irrigidisce leggermente, da 20 a 25 minuti.
7
Rimuovere il tronco dal congelatore e usando un coltello da cuoco affilato, tagliare una delle estremità attorcigliate.
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
8
Rimuovere la miscela di granchio dall'interno estremità contorta e riserva. Tagliare il registro in 4 a 6 singoli dischi di circa 1 1/2 pollici di spessore ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
9
Trasferire i dischi (con il loro foglio) su una teglia bordata tagliata verso il basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
10
Unire qualsiasi miscela di granchio rimosso dalle estremità contorte e formare in una torta di granchio a forma libera e posto sul vassoio insieme a dischi avvolti in fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Trasferire nel congelatore fino a quando i dischi sono relativamente rigidi, circa 20 a 25 minuti in più.
12
Mettere l'uovo rimanente in una piccola ciotola e battere fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere le briciole di pane in una seconda piccola ciotola. Lavorando un disco di granchio alla volta, sollevare afferrando i bordi foderati di lamina. Immergere una superficie tagliata nell'uovo, poi nel pangrattato, premendo delicatamente per aderire. Tornare alla teglia, tagliare il lato verso il basso e ripetere con i dischi rimanenti (incluso il disco a forma libera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Granchio
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
14
Regolare forno rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere le torte di granchio, impanate lateralmente e cuocere, roteando di tanto in tanto, per 3 minuti. Staccare con cura la pellicola da ogni torta usando la punta delle dita, senza sollevare le torte. Scartare il foglio. Continuare la cottura, vorticoso padella di tanto in tanto fino a quando la parte inferiore di torte di granchio è marrone chiaro dorato, circa 2 minuti in più (controllare sotto con una spatola di metallo flessibile sottile, ma attenzione a non rompere torte di granchio, saranno fragili)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Afferrare la maniglia della padella e inclinarla verso di voi in modo che il grasso si raccolga sul fondo. Usa un cucchiaio per imbastire ogni torta con il grasso, assicurandoti che sia completamente rivestita, quindi trasferisci la padella sul broiler. Broil fino a doratura chiara sulla parte superiore e torte di granchio sono cotti attraverso (un termometro lettura istantanea inserito nel loro centro dovrebbe registrare 145 a 160 ° F), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Trasferire le torte di granchio impanate-side-down ad un piatto foderato di carta assorbente. Capovolgere torte di granchio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20
Servire immediatamente con salsa tartara extra piccante o spicchi di limone.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.