Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare le polpette finali al Forno con Polentan cremoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1446 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai pomodori maturi, basilico, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, Polpette con Ragù di Pomodoro e Polenta Cremosa, e Polentan Al Forno con Cavolo Nero, Cheddar e Ricotta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Rompere la baguette a pezzi e immergere in una ciotola con il latte per 10 minuti fino a quando il pane è morbido. In una seconda ciotola mescolare il manzo e il maiale insieme. Torcere metà del prezzemolo e il basilico in un piccolo mucchio, tagliarlo grossolanamente e aggiungerlo alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La Cena
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Aggiungere l'aglio e mescolare accuratamente con le mani. Spremere il latte dal pane e aggiungerlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panini Bianchi Per La Cena
5
Aggiungere uova, parmigiano, pinoli macinati, sale e pepe e mescolare il tutto accuratamente. Formare le polpette in grandi polpette poi arrotolarle nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
In una grande padella scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando inizia a fumare leggermente. Friggere le polpette per sigillare la crosta, capovolgerle in modo che entrambi i lati siano fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Aggiungere una spruzzata di olio in padella e friggere i funghi a fuoco basso fino a quando iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Tagliare i pomodori in 1/2 e schiacciarli a mano in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
10
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
11
Aggiungere sale e qualche manovella di pepe fresco e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Aggiungi ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
13
Lasciate cuocere tutto insieme e ridurre leggermente per circa 10 minuti.
14
Versare i pomodori e i funghi sulle polpette. Sminuzzare il basilico e il prezzemolo rimanenti e la mozzarella su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
15
Condire con olio d'oliva e aggiungere qualche pedivella di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
16
Cuocere per 25-35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
17
Servire con Polenta cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
18
In una grande casseruola portare il brodo di pollo a fuoco lento. Sbattere rapidamente la farina di mais nel brodo e abbassare la temperatura per evitare che schizzi. Mescolare la panna, il parmigiano, il burro e il sale. Spegnere il fuoco e conservare in un luogo caldo fino a quando le polpette sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice