Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare le polpette finali al Forno con Polentan cremoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1446 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai pomodori maturi, basilico, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto, Polpette con Ragù di Pomodoro e Polenta Cremosa, e Polentan Al Forno con Cavolo Nero, Cheddar e Ricotta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rompere la baguette a pezzi e immergere in una ciotola con il latte per 10 minuti fino a quando il pane è morbido. In una seconda ciotola mescolare il manzo e il maiale insieme. Torcere metà del prezzemolo e il basilico in un piccolo mucchio, tagliarlo grossolanamente e aggiungerlo alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'aglio e mescolare accuratamente con le mani. Spremere il latte dal pane e aggiungerlo a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere uova, parmigiano, pinoli macinati, sale e pepe e mescolare il tutto accuratamente. Formare le polpette in grandi polpette poi arrotolarle nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
In una grande padella scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto fino a quando inizia a fumare leggermente. Friggere le polpette per sigillare la crosta, capovolgerle in modo che entrambi i lati siano fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire su una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Aggiungere una spruzzata di olio in padella e friggere i funghi a fuoco basso fino a quando iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Tagliare i pomodori in 1/2 e schiacciarli a mano in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
11
Aggiungere sale e qualche manovella di pepe fresco e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungi ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
13
Lasciate cuocere tutto insieme e ridurre leggermente per circa 10 minuti.
14
Versare i pomodori e i funghi sulle polpette. Sminuzzare il basilico e il prezzemolo rimanenti e la mozzarella su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
15
Condire con olio d'oliva e aggiungere qualche pedivella di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
16
Cuocere per 25-35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Servire con Polenta cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
18
In una grande casseruola portare il brodo di pollo a fuoco lento. Sbattere rapidamente la farina di mais nel brodo e abbassare la temperatura per evitare che schizzi. Mescolare la panna, il parmigiano, il burro e il sale. Spegnere il fuoco e conservare in un luogo caldo fino a quando le polpette sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate