Le migliori patate che tu abbia mai assaggiato
Le migliori patate che tu abbia mai assaggiato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 229 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, maionese, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Patate che hanno un sapore migliore del pollo, Lemon Herb Patate arrosto {Gusto e raccontare giovedì}, e Silk Almondmilk Taste Challenge: Patate smerlate alla zucca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, l'aglio, l'origano , il sale e il pepe. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quasi finito, circa 10 minuti. Non cuocere troppo altrimenti le patate si romperanno.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Ungere leggermente un grosso pezzo di foglio di alluminio.
Disporre le patate nel foglio di alluminio preparato. Spoon la miscela di maionese sopra le patate.
Mettere sulla griglia preparata e cuocere fino a quando le patate sono tenere e la miscela di maionese è leggermente dorata, circa 10 minuti.