Le migliori noci Pecan arrostite
Le migliori noci Pecan arrostite sono senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 571 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albume, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 194 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Tagliatelle di zucca arrosto con salsa di arancia e mirtilli e noci pecan tostate al miele, Noci Pecan speziate tostate, e Noci Pecan di acero arrosto.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sbattere gli albumi fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto.
Mescolare le metà pecan nel bianco d'uovo.
Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola; aggiungere al composto di pecan e albume e mescolare.
Rivestire il fondo di una teglia di gelatina con il burro ammorbidito.
Distribuire la miscela di noci pecan in uno strato uniforme nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, girando di tanto in tanto, 45 a 60 minuti.