le Flottante
le Flottante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 241 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, estratto di vanillan, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Irish Coffeele Flottante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per il caramello, scaldare 1 1/2 tazze di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola dal fondo pesante fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello caldo. Non mescolare, basta girarlo nella padella. Fuori dal fuoco, aggiungere 1/2 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di vaniglia; attenzione, lo sciroppo bolle violentemente. Mescolare e cuocere a fuoco vivo fino a quando il caramello raggiunge i 230 gradi F (fase del filo) su un termometro di caramelle. Accantonare.
Per la pralina, unire le mandorle con 1/4 tazza di caramello e stenderle su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando le mandorle sono leggermente dorate. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi rompere a pezzi.
Abbassare il forno a 250 gradi F. Linea 2 teglie con carta pergamena.
Per le meringhe, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta a velocità media fino a quando schiumoso. Girare il mixer ad alta velocità e aggiungere il restante 1 tazza di zucchero. Battere fino a quando gli albumi sono molto rigidi e lucidi.
Sbattere il cucchiaino rimanente di vaniglia. Con cucchiai da dessert posto 12 cumuli di meringa sulla carta pergamena e cuocere per 20 minuti, o fino a quando un tester torta esce pulito.
Per servire, versare la crema anglaise sul fondo dei singoli piatti.
Mettere una meringa sopra ogni porzione, condire con salsa al caramello, cospargere con pralina e servire.
Per fare un giorno o due in anticipo, lasciare il caramello e la pralina a temperatura ambiente
e conservare in frigorifero la creme anglaise.
Cuocere le meringhe prima dell'arrivo degli ospiti e assemblare i dolci appena prima di servire.
4 tuorli d'uovo extra-large
1 cucchiaino di amido di mais
1 3/4 tazze di latte scottato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
Semi di 1/2 baccello di vaniglia, opzionale
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle a velocità medio-alta per 3 minuti, o fino a quando molto spessa. Ridurre a bassa velocità e aggiungere l'amido di mais.
Con il mixer ancora basso, versare lentamente il latte caldo nelle uova.
Versare il composto di crema pasticcera in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato. La crema pasticcera ricoprirà il cucchiaio come una crema pesante. Non cuocere sopra i 180 gradi F o le uova si arrampicano!
Versare la salsa attraverso un colino fine, aggiungere l'estratto di vaniglia, Cognac e semi di vaniglia, se si utilizza, e raffreddare.