Le dolci costolette di Erika

Le dolci costolette di Erika
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le dolci costolette di Erika. Una porzione contiene 603 calorie, 18g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.31 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, albicocche, porto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette in agrodolce, Costolette dolci e speziate, e Costolette di manzo BBQ Smoky-Sweet per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista