Le costolette di maiale preferite di mio figlio

Le costolette di maiale preferite di mio figlio
Le costolette di maiale preferite di mio figlio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere condimento bistecca, cipolle, braciole di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Le costolette di maiale preferite di mio figlio, Le nostre braciole di maiale preferite, e Braciole di maiale preferite.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con il condimento della bistecca. Rosolare entrambi i lati in padella. Dopo che le costolette di maiale sono state rosolate, rimuoverle dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare nella padella una lattina di birra. Mescolare intorno alla birra fino a quando tutte le particelle sui lati sono state incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la salsa barbecue e rimettere le braciole di maiale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e coprire. Cuocere a fuoco lento per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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