Le ali fritte piccanti dei Neelys
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le ali fritte speziate dei Neelys. Una porzione contiene 560 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Se hai farina, sale e pepe kosher, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 35 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Ali fritte piccanti di Pat, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali calde fritte per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il sale di condimento, i fiocchi di pepe rosso, la caienna, il condimento di pollame, il pepe al limone e 2 cucchiaini di pepe nero in una piccola ciotola. Mettere da parte 2 cucchiai di condimento in una ciotola separata.
Risciacquare le ali sotto l'acqua fredda e metterle in una teglia poco profonda.
Cospargere con il condimento, quindi conservare in frigorifero, coperto, 1 ora.
Sbattere le uova, la salsa piccante, i fiocchi di pepe rosso, la caienna e 1 cucchiaino di pepe nero in una ciotola media.
Mettere la farina in un piatto poco profondo o piatto di torta.
In una grande friggitrice o forno olandese, riscaldare 2 pollici di olio vegetale fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Immergere le ali nelle uova, quindi nella farina.
Mettere le ali, tre alla volta, nell'olio caldo e friggere fino a doratura, 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente. Assicurarsi che l'olio ritorni a 350 gradi F prima di aggiungere il lotto successivo.
Cospargere le ali con il condimento riservato per renderle più calde.
Mescolare la panna acida, il rafano, la salsa di peperoncino, la caienna, il sale e il pepe nero a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.