Layered italiano tuffo con croccante Wontons

Layered Dip italiano con Wontons croccante potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 144 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento caesar, i tremendi fagioli del nord, i peperoni pepperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa italiana a strati con cracker croccanti, Fragole con Wontons croccanti, e Wontons croccante con fragole e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare ogni pelle wonton a metà in 2 triangoli. Su 2 grandi fogli di biscotti non ingrassati, disporre le pelli wonton in un unico strato. Spruzzare wontons con spray da cucina.
Cuocere circa 6 minuti o fino a quando croccante; fresco.
Nel robot da cucina, mettere i fagioli, il parmigiano e il condimento. Coprire; processo fino a che liscio.
Stendere la miscela in ungreased 9 pollici microwavable pie plate o quiche piatto.
Top con peperoni, peperoni pepperoncini, miscela di formaggio e origano. Coprire con involucro di plastica microwavable.
Microonde su alta 1 1/2 a 2 minuti, girando padella una volta a metà cottura.
Servire con wontons croccanti.