Lavanda Miele Tè Pane
Lavanda Miele Tè Pane è un vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 10 porzioni con 402 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sale, zucchero a velo, fiori di lavanda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, Gelato al miele e lavanda, e Miele Lavanda Gelato.
Istruzione
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola; aggiungere il miele e 1 cucchiaio di fiori di lavanda. Mescolare fino a quando il miele si dissolve.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare ripida 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina decorativo 10-tazza scanalata pan o Bundt pan.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Filtrare la miscela di latte in un'altra ciotola media; scartare i solidi nel filtro.
Sbatti la panna acida nella miscela di latteper mescolare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 tazza di zucchero e burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di latte in 3 aggiunte ciascuna, battendo solo fino a che liscio.
Trasferire la pastella nella padella preparata; lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Cuocere il pane fino tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare il pane in padella su rack 10 minuti. Girare su rack e raffreddare completamente.
Unire lo zucchero a velo e il restante 1/2 cucchiaino fiori di lavanda in set filtro sopra piccola ciotola. Premere la miscela di zucchero attraverso il filtro, scartando pezzi di grandi dimensioni. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.) Setacciare la miscela di zucchero a velo tesa sul pane.
* Il miele di lavanda è disponibile nei negozi di specialità alimentari e presso zingermans.com; fiori di lavanda essiccati sono disponibili online all'indirizzo gourmetsleuth.com.
Per una texture delicata, mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando la pastella di pane tè è mescolato.