Lattuga Iceberg Insalata tritata con è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 145 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, sale e pepe, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Insalata di lattuga iceberg contorta con condimento caldo al Gorgonzola, Iceberg Wedge Salad w / Fatto in casa salsa di formaggio blu (101: Come core lattuga), e Cuneo di iceberg tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lattuga e verdure tritate in insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la parte superiore in posizione e si fondono in alto fino a quando la medicazione è combinato.
4
Versare il condimento sull'insalata e toss. Regolare sale e pepe, a vostro gusto.