Lattuga Iceberg Insalata tritata con

Lattuga Iceberg Insalata tritata con
Lattuga Iceberg Insalata tritata con è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 145 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, sale e pepe, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Insalata di lattuga iceberg contorta con condimento caldo al Gorgonzola, Iceberg Wedge Salad w / Fatto in casa salsa di formaggio blu (101: Come core lattuga), e Cuneo di iceberg tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lattuga e verdure tritate in insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la parte superiore in posizione e si fondono in alto fino a quando la medicazione è combinato.
4
Versare il condimento sull'insalata e toss. Regolare sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
Rivista