Latticello Pecan Pollo
Buttermilk Pecan Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di petti di pollo, panko, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Latticello Pecan Pollo, Latticello Pecan Pollo, e Latticello Pecan Pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Posizionare 4 (8 once) senza pelle, disossate petti di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire delicatamente ogni pezzo a 1/3 di pollice di spessore con un martello di carne o pesante piccola padella.
Mettere il pollo in una grande ciotola.
Versare 1 tazza di latticello magro (1%) sul pollo; coprire e marinare in frigorifero per 1 ora.
Mettere 1 tazza di noci pecan tostate e 1 tazza di panko (pangrattato giapponese) in un robot da cucina; pulse fino a fine.
Trasferire la miscela in un grande piatto bordato.
Rimuovere i petti di pollo marinati dal latticello; scrollarsi di dosso il latticello in eccesso. Uniformemente cappotto di pollo con impanatura miscela.
Mettere il pollo su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 2530 minuti o fino a quando croccante e dorato. Aggiustare di sale e pepe; servire subito.