Muffin di semi di papavero al limone
I muffin di semi di papavero al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 366 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 382 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Muffin di semi di papavero al limone, Muffin di semi di papavero al limone, e Muffin al limone e semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
1 Regolare il rack del forno nella parte medio-inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 191°. 2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, i semi di papavero e il sale e mettere da parte.3 In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro e zucchero insieme, battendo fino a soffici (circa 2 minuti con un miscelatore elettrico).
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni uno. Sbattere la scorza di limone.4 Battere in un terzo degli ingredienti secchi fino a quando appena incorporato. Battere in un terzo dello yogurt. Batti un terzo degli ingredienti secchi. Battere in un secondo terzo dello yogurt. Sbattere gli ingredienti secchi rimanenti e poi lo yogurt rimanente. Ancora una volta fare attenzione a battere fino a quando appena incorporato. Non battere troppo. 5 Utilizzare uno standard di 12-muffin muffin pan. Rivestire ogni tazza di muffin leggermente con olio d'oliva, olio di vinaccioli o un po ' di burro fuso usando un pennello da pasticceria. Distribuire l'impasto del muffin equamente tra le tazze.
Cuocere fino a quando i muffin sono dorati, circa 25 a 30 minuti. Prova con uno stuzzicadenti lungo (usiamo uno spiedino di bambù sottile) per assicurarti che il centro dei muffin sia fatto. Set muffin pan su filo rack per raffreddare. Dopo 5 minuti, rimuovere i muffin dalla padella.6 Mentre i muffin si raffreddano, in una ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e il succo di limone per la glassa.
Aggiungere più succo di limone se necessario. Mentre i muffin sono ancora un po ' caldi, usa un pennello da pasticceria per spazzolare la glassa su ogni muffin. I muffin assorbiranno parte della glassa, quindi aggiungi più glassa a ogni muffin se ti piace.Meglio mangiato fresco e caldo.