Crema di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di mais una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da semplici ricette. 448 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, pepe macinato, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Crema di mais Muffin di mais, Crema di mais, e Crema di mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rimuovere i chicchi di mais: mettere una spiga di mais su un tagliere e, lavorando dallo spesso all'estremità stretta, tagliare 2 file di chicchi. Girare e tagliare altre 2 o 3 righe. Continuare in questo modo fino a quando tutti i kernel sono fuori tutte le pannocchie.
In alternativa, utilizzare un raschietto di mais. Impostare le pannocchie su una teglia bordata per mantenere i chicchi di volare in tutto il luogo quando si rimuovono i chicchi.
Raschiare la pannocchia per rilasciare il latte cremoso: Dopo aver rimosso i chicchi, tenere una pannocchia sopra il mucchio di mais sul tagliere o teglia, e utilizzare la parte posteriore del coltello per strofinare su di esso, andando avanti e indietro, per rilasciare il latte di mais polposo. Ripeti con tutte le orecchie. Il liquido amidaceo del latte di mais aggiunge cremosità ai chicchi.
Cuocere il mais: In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere gli scalogni o le cipolle e cuocere, mescolando spesso, per 3 o 4 minuti, o fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono ma non sono marroni.
Aggiungere il mais, il latte di mais, sale, pepe e metà e metà.
Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri e il mais sembra cremoso e leggermente addensato. Se sembra asciutto, mescolare in più crema o acqua, 1 cucchiaio alla volta. Assaggiate e aggiungete altro sale e pepe, se volete.
Trasferire in una ciotola e servire caldo, guarnito con erbe tritate.