Buttermilk - Mexican Chocolate Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai uova, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta al latticello al cioccolato con vino di porto, Messicano Torta al cioccolato libbra, e Pound Cake alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale.
Istruzione
1
Forno a microonde al cioccolato quadrati di cottura in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 minuto e 15 secondi o fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, mescolando ogni 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo da 5 a 7 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato fuso, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato
Cioccolato
Vaniglia
Uovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in una teglia da 10 pollici unta e infarinata o in una teglia da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
6
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 a 15 minuti; togliere dalla padella a una gratella, e lasciare raffreddare 1 ora e 30 minuti o fino a quando completamente fresco.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
*2 (4-oz.) pacchetti cioccolato messicano, tritato, può essere sostituito per semidolce cioccolato cottura piazze. Omettere la cannella in polvere e procedere con la ricetta come indicato. Solo a scopo di test, abbiamo usato Nestl Abuelita Cioccolato messicano.