Latkes vegetali radice

Latkes vegetali radice
Radice di verdure Latkes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 5 e costa 52 centesimi per porzione. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai farina, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Latkes vegetali radice, Latkes di verdure croccanti con purea di barbabietole, e Latkes di radice di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un colino foderato con carta assorbente; lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
2
Scolare e spremere l'umidità in eccesso dalla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola; aggiungere cipolla, farina e pepe. Mescolare bene; mescolare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PepePepe
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cucchiaio 1/3 tazza pastella per ciascuno dei 5 latkes in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio e pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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