Latkes di patate d'oro Yukon alle erbe

La ricetta Herbed Yukon oro patate Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa 7 7.6 per porzione. Una porzione contiene 1656 calorie, 80g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di crema, foglie di rosmarino, cipolla e / o 2-in. lunghezze di erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata, Senza glutine croccante Yukon oro Latkes, e Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso.
Istruzione
Riempire una grande ciotola per tre quarti con acqua fredda. Usando il lato grossolano di una grattugia a scatola o di un robot da cucina dotato di un disco di griglia medio-grossa, grattugiare le patate, trasferendole all'acqua mentre si va.
Lasciate riposare le patate in acqua per 15 minuti.
Versare le patate in un colino a maglia fine e risciacquare bene con acqua. Risciacquare la ciotola e asciugare.
Prendete una grande manciata di patate e spremere per rimuovere un po ' d'acqua. Pile su un panno da cucina pulito, raccogliere asciugamano angoli in una mano, e torcere duro per strizzare l'umidità residua. Ripetere con il resto delle patate, usando asciugamani freschi se necessario. Riportare la miscela nella ciotola.
In una ciotola media, mescolare insieme uova, farina di matzo, erbe, sale e pepe, quindi versare sopra le patate e mescolare bene. Se in qualsiasi momento si nota una pozza di liquido sul fondo della ciotola, gettare in più pasto matzo, 2 cucchiai. contemporaneamente.
Versare 3/4 in. olio in un 10-a 12-in. padella (con i lati almeno 2 in. alto) a fuoco medio-alto. Quando l'olio raggiunge i 350, raccogliere una scarsa 1/4 tazza di miscela di patate dalla ciotola, quindi girare delicatamente su una spatola larga. Premere in un patty circa 1/3 in. spessore, quindi far scorrere delicatamente pancake in olio caldo. Cuocere 3 o 4 pancake alla volta (non affollare la padella) fino a quando i bordi sono croccanti e ben dorati e le parti inferiori sono dorate, 2 o 3 minuti. Girare delicatamente e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire le frittelle su carta assorbente per drenare brevemente, quindi tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cucinano i pancake rimanenti.
Servire con salmone affumicato a fette, panna acida, cipolla e / o erba cipollina e capperi.
Suggerimenti per Terrific Latkes: Ammollo, risciacquo, e asciugare le patate grattugiate rimuove l'amido in eccesso e rende i latkes croccante (non necessario per le patate dolci).
Usare moderazione quando si aggiungono uova e farina di matzo. Troppo renderà i latkes pesanti.
Mantenere l'olio tra 300 e 350 durante la frittura per evitare che i latkes si uniscano. Controllare il calore con un termometro caramelle e regolare il calore di conseguenza.
Se fare latkes avanti, lasciare raffreddare su carta assorbente, poi disporli in un unico strato in un sacchetto di plastica zip-lock e conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Riscaldare in un forno 300 fino a quando croccante e caldo, circa 15 minuti.