Latkes di patate con pere caramellate, formaggio di capra e aceto di sherry

Patate Latkes con pere caramellate, formaggio di capra, e aceto di sherry pioggerellina potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 273 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, formaggio di capra, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Provare Pere Caramellate, Formaggio di Capra e Tortine al cioccolato, Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato, e Tagliatelle di patate dolci al formaggio di capra con fichi caramellati per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate tagliuzzate in una garza e strizzare l'umidità in eccesso.
Mescolare le patate, le uova, la farina, la cipolla e il sale insieme in una ciotola.
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla. Lavorando in lotti, far cadere i cucchiai della miscela di patate nell'olio caldo, premendo ciascuno verso il basso per formare una frittella. Cuocere latkes fino a doratura e croccante, 3 a 5 minuti per lato; trasferire a tovaglioli di carta per drenare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella separata a fuoco medio-alto. Cuocere le pere in olio bollente e cospargere 2 cucchiai di zucchero di canna sulle pere. Cuocere le pere fino a doratura e lo zucchero si scioglie, 3 a 5 minuti per lato.
Mettere latkes su un piatto da portata. Top ogni latke con 1 giro di formaggio di capra e una pera.
Cospargere di zucchero di canna sulle pere e irrorare l'aceto di sherry sopra la parte superiore.