Latkes di patate al forno
La ricetta Latkes di patate al forno può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 5 e costa $1.46 per porzione. Se hai uova, sale, patate al forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Latkes di patate dolci al forno, Latkes di patate al forno senza grassi, e Latkes di patate dolci al forno e panna acida Gingered.
Istruzione
Versare le patate, la cipolla, l'aglio, il sale, i grani di pepe macinati, la farina e le uova in una ciotola, rispettivamente. Piegare la miscela insieme con una spatola di gomma fino a quando gli ingredienti sono ben rivestiti con uovo e aglio, sale e pepe sono uniformemente mescolati in tutto. Rompere eventuali grossi pezzi di patate.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una padella grande a 375 gradi F (190 gradi C).
Formare pasta latke in palle da baseball-size e appiattire in 1 pollici di spessore giri.
Lavorare in lotti, mettere latkes in olio caldo e cuocere fino a quando i bordi sono un marrone ricco, 3 a 5 minuti. Capovolgere latkes con un mestolo forato e cuocere fino a quando croccante e dorato, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per raffreddare.