Latkes di patate al forno

Latkes di patate al forno
La ricetta Latkes di patate al forno può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 5 e costa $1.46 per porzione. Se hai uova, sale, patate al forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Latkes di patate dolci al forno, Latkes di patate al forno senza grassi, e Latkes di patate dolci al forno e panna acida Gingered.

Istruzione

1
Versare le patate, la cipolla, l'aglio, il sale, i grani di pepe macinati, la farina e le uova in una ciotola, rispettivamente. Piegare la miscela insieme con una spatola di gomma fino a quando gli ingredienti sono ben rivestiti con uovo e aglio, sale e pepe sono uniformemente mescolati in tutto. Rompere eventuali grossi pezzi di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una padella grande a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Formare pasta latke in palle da baseball-size e appiattire in 1 pollici di spessore giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Lavorare in lotti, mettere latkes in olio caldo e cuocere fino a quando i bordi sono un marrone ricco, 3 a 5 minuti. Capovolgere latkes con un mestolo forato e cuocere fino a quando croccante e dorato, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Rivista