Latkes di patate

Latkes di patate
La ricetta di patate Latkes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 32 minuti. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 153 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, farina di matzo, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), Latkes di patate, e Latkes di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina grattugiare le patate. Foderare un setaccio con una garza e trasferire le patate al setaccio. Set setaccio sopra una ciotola, torsione garza in un sacchetto, spremere un po ' di umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare scolare la miscela per 15 minuti. Dopo 15 minuti, versare il liquido dalla ciotola ma lasciare la fecola di patate bianca che si deposita sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
A quell'amido aggiungere scalogni, uova, farina, cucchiaini di sale 1-1/2 e pepe macinato fresco. Restituire le patate scolate a questa miscela e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
AmidoAmido
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Foderare una teglia con carta assorbente. Quando si è pronti a mangiare, in una grande padella di calore 1/4 di pollice di olio a fuoco medio alto fino a caldo. Goccia cucchiai colmi di miscela di patate e cuocere per 3 a 4 minuti un lato; latkes dovrebbe essere dorato e croccante su entrambi i lati. Mangiare subito o tenere in caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire con salsa di mele o panna acida o ricotta mescolata con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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