La ricetta vegetariana Spinaci e funghi Lasagne potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 2 ore e 5 minuti. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 623 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai olio extra vergine di oliva, mozzarella, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3340 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono lasagna vegetariana caramellata di cipolle e funghi, Vegetariano Natale Parte 2: Lasagne ai funghi, e Il cavolo vegetariano occasionale e funghi 'Lasagne.
Istruzione
1
Mettere i funghi in una padella grande (da 6 a 8 litri) a fuoco alto o medio alto. Mescolare con un cucchiaio di legno o scuotere la padella di tanto in tanto. Potresti sentirli squittire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere di sale sui funghi. I funghi sfrigoleranno e poi inizieranno a rilasciare acqua. (Si noti che non si aggiunge grasso a questo punto nella padella; questo metodo di cottura dei funghi nella propria umidità è chiamato " sautéing secco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Una volta che i funghi iniziano a rilasciare acqua nella padella, mescolare le cipolle tritate. Cuocere fino a quando i funghi non rilasciano più umidità e l'acqua dei funghi è bollita, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere l'olio d'oliva ai funghi e mescolare per rivestire. Rosolare i funghi e le cipolle per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocere per un minuto in più. Riserva 1 tazza di salsa di pomodoro (andrà sul fondo della casseruola) e metti la restante tazza di salsa di pomodoro nella pentola con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la grande lattina di pomodori schiacciati e una tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mescolare il timo, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso. (Se si utilizza basilico essiccato invece di fresco, aggiungerlo ora.) Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Acqua Calda (100°F)
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Lessare e scolare le tagliatelle di lasagne: Una volta che la salsa è bollente, salare l'acqua di pasta bollente e aggiungere le tagliatelle di lasagne secche all'acqua bollente. (L'acqua dovrebbe essere a ebollizione vigorosa e rotolante.) Mescolare delicatamente, assicurandosi che le tagliatelle non si attacchino l'una all'altra. Impostare il timer per 8 minuti, o comunque lungo è indicato sulla confezione delle tagliatelle. Cuocere scoperto a ebollizione alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
7
Quando le tagliatelle sono pronte (al dente, cotte ma ancora sode fino al morso), scolare le tagliatelle in un colino e sciacquarle per raffreddarle con acqua fredda. Mentre li risciacqui, separali delicatamente con le dita in modo che non si attacchino l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Preparare un paio di grandi fogli di biscotti o teglie spalmando un cucchiaio di olio d'oliva sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Mettere le tagliatelle di lasagne sulle lenzuola, ricoprendole delicatamente con un po ' di olio d'oliva e distribuendole. Questo aiuterà a impedire loro di attaccarsi l'un l'altro mentre finisci la salsa e prepari la casseruola a strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Montare le lasagne: Spegnere il fuoco sul piano cottura per la salsa. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spalmare una tazza di salsa di pomodoro riservata sul fondo di una grande casseruola (preferibilmente 10x15 pollici). (Se il vostro piatto casseruola è più piccolo, potrebbe essere necessario aggiungere un altro strato come si passa attraverso questo passaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
12
Disporre uno strato di tagliatelle di lasagne sulla salsa di pomodoro, leggermente sovrapposte. (Per il nostro piatto da 10x15 pollici, alla fine adattiamo 3 strati di 6 noodles ciascuno, con 2 noodles extra su cui nosh.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Cospargere metà della ricotta sopra le tagliatelle e metà degli spinaci scongelati, scolati e spremuti sopra la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
14
Cospargere metà della mozzarella sugli spinaci e solo un quarto del pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pecorino
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
15
Quindi spoon 1/3 della salsa di funghi sopra la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Cospargere metà del basilico fresco sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Ripetere i livelli: ripetere il processo di stratificazione.
18
Mettere un secondo strato di tagliatelle sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
19
Spalmare la ricotta rimanente, gli spinaci e la mozzarella sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
20
Cospargere un altro quarto di pecorino con la mozzarella. Top con un altro terzo della salsa di funghi e il restante basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pecorino
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
21
Strato il vostro strato finale di tagliatelle lasagne sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
22
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle di lasagne e cospargere con il pecorino o il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Pecorino
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
23
Coprire con un foglio e cuocere: Estrarre un foglio di alluminio abbastanza grande da coprire la casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
24
Spalmare un po ' di olio d'oliva all'interno del pezzo di lamina (il lato che avrà contatto con la lasagna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
25
Posizionare il foglio sopra la casseruola e crimpare i bordi.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati
26
Cuocere a 350 ° F per 25 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere scoperto per altri 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
27
Togliere le lasagne dal forno quando fatto e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare a servire. Una volta fatta, la lasagna durerà una settimana in frigo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Lasagne sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si sposa bene con un vino rosso di medio corpo con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano tutti al conto. Un vino che si potrebbe provare è Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.