Lasagne vegetariane di spinaci e funghi

Lasagne vegetariane di spinaci e funghi
La ricetta vegetariana Spinaci e funghi Lasagne potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 2 ore e 5 minuti. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 623 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai olio extra vergine di oliva, mozzarella, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3340 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono lasagna vegetariana caramellata di cipolle e funghi, Vegetariano Natale Parte 2: Lasagne ai funghi, e Il cavolo vegetariano occasionale e funghi 'Lasagne.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una padella grande (da 6 a 8 litri) a fuoco alto o medio alto. Mescolare con un cucchiaio di legno o scuotere la padella di tanto in tanto. Potresti sentirli squittire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere di sale sui funghi. I funghi sfrigoleranno e poi inizieranno a rilasciare acqua. (Si noti che non si aggiunge grasso a questo punto nella padella; questo metodo di cottura dei funghi nella propria umidità è chiamato " sautéing secco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Una volta che i funghi iniziano a rilasciare acqua nella padella, mescolare le cipolle tritate. Cuocere fino a quando i funghi non rilasciano più umidità e l'acqua dei funghi è bollita, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Aggiungere l'olio d'oliva ai funghi e mescolare per rivestire. Rosolare i funghi e le cipolle per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocere per un minuto in più. Riserva 1 tazza di salsa di pomodoro (andrà sul fondo della casseruola) e metti la restante tazza di salsa di pomodoro nella pentola con i funghi.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la grande lattina di pomodori schiacciati e una tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mescolare il timo, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso. (Se si utilizza basilico essiccato invece di fresco, aggiungerlo ora.) Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Lessare e scolare le tagliatelle di lasagne: Una volta che la salsa è bollente, salare l'acqua di pasta bollente e aggiungere le tagliatelle di lasagne secche all'acqua bollente.  (L'acqua dovrebbe essere a ebollizione vigorosa e rotolante.) Mescolare delicatamente, assicurandosi che le tagliatelle non si attacchino l'una all'altra. Impostare il timer per 8 minuti, o comunque lungo è indicato sulla confezione delle tagliatelle. Cuocere scoperto a ebollizione alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
7
Quando le tagliatelle sono pronte (al dente, cotte ma ancora sode fino al morso), scolare le tagliatelle in un colino e sciacquarle per raffreddarle con acqua fredda.  Mentre li risciacqui, separali delicatamente con le dita in modo che non si attacchino l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Preparare un paio di grandi fogli di biscotti o teglie spalmando un cucchiaio di olio d'oliva sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Mettere le tagliatelle di lasagne sulle lenzuola, ricoprendole delicatamente con un po ' di olio d'oliva e distribuendole. Questo aiuterà a impedire loro di attaccarsi l'un l'altro mentre finisci la salsa e prepari la casseruola a strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Montare le lasagne: Spegnere il fuoco sul piano cottura per la salsa. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spalmare una tazza di salsa di pomodoro riservata sul fondo di una grande casseruola (preferibilmente 10x15 pollici). (Se il vostro piatto casseruola è più piccolo, potrebbe essere necessario aggiungere un altro strato come si passa attraverso questo passaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
12
Disporre uno strato di tagliatelle di lasagne sulla salsa di pomodoro, leggermente sovrapposte. (Per il nostro piatto da 10x15 pollici, alla fine adattiamo 3 strati di 6 noodles ciascuno, con 2 noodles extra su cui nosh.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Cospargere metà della ricotta sopra le tagliatelle e metà degli spinaci scongelati, scolati e spremuti sopra la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
14
Cospargere metà della mozzarella sugli spinaci e solo un quarto del pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PecorinoPecorino
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
15
Quindi spoon 1/3 della salsa di funghi sopra la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Cospargere metà del basilico fresco sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Ripetere i livelli: ripetere il processo di stratificazione.
18
Mettere un secondo strato di tagliatelle sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
19
Spalmare la ricotta rimanente, gli spinaci e la mozzarella sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
20
Cospargere un altro quarto di pecorino con la mozzarella. Top con un altro terzo della salsa di funghi e il restante basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
PecorinoPecorino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
21
Strato il vostro strato finale di tagliatelle lasagne sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
22
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle di lasagne e cospargere con il pecorino o il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
PecorinoPecorino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
23
Coprire con un foglio e cuocere: Estrarre un foglio di alluminio abbastanza grande da coprire la casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
24
Spalmare un po ' di olio d'oliva all'interno del pezzo di lamina (il lato che avrà contatto con la lasagna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
25
Posizionare il foglio sopra la casseruola e crimpare i bordi.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
26
Cuocere a 350 ° F per 25 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere scoperto per altri 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
27
Togliere le lasagne dal forno quando fatto e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare a servire. Una volta fatta, la lasagna durerà una settimana in frigo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi cremini tagliati grossolanamentefunghi cremini tagliati grossolanamente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake, tritati grossolanamentefunghi shiitake, tritati grossolanamente1per ciascuno.SaleSale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegenerosa tazza di cipolle tritategenerosa tazza di cipolle tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileextra virgin olio d'oliva più di più per mantenere le tagliatelle da attaccare gli uni agli altriextra virgin olio d'oliva più di più per mantenere le tagliatelle da attaccare gli uni agli altri4Barretta di caramello Heath in pezzispicchi d'aglio, tritati (circaspicchi d'aglio, tritati (circa1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori schiacciati (come Muir Glen con basilico)pomodori schiacciati (come Muir Glen con basilico)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 412 cucchiaini di aglio in polvere1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatole di spinaci tritati congelati, scongelati e spremuti in un asciugamano pulito di umidità in eccessoscatole di spinaci tritati congelati, scongelati e spremuti in un asciugamano pulito di umidità in eccesso4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di lasagne (da 16 a 20 tagliatelle)tagliatelle di lasagne (da 16 a 20 tagliatelle)281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(15-o di ricotta(15-o di ricotta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/4 pound pecorino (o parmigiano), grattugiato (circa1/4 pound pecorino (o parmigiano), grattugiato (circa9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelibbra tagliuzzato mozzarella (circalibbra tagliuzzato mozzarella (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute92
Rivista