Lasagne vegetariane al formaggio quattro
Vegetariano quattro Lasagne al formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 75 e costa 30 centesimi per porzione. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, ricotta, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lasagne vegetariane al formaggio quattro, Lasagna vegetariana con Formaggio di Capra Chavrie, e Lasagne vegetariane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la zucca su una teglia e arrostire in forno fino a doratura e tenera, circa 30 minuti. Nel frattempo, melanzane griglia su una griglia a carbone o friggere in una padella, girando una volta, fino a quando carbonizzato e tenero, 10 a 15 minuti. Dimezzare i pomodori e metterli sulla teglia in forno per gli ultimi 15 minuti di tempo di zucca; cuocere finché sono teneri e rugosi.
In una ciotola media, mescolare insieme ricotta, feta, pesto, uova, sale e pepe fino a quando ben amalgamati. Piegare la zucca arrostita nella miscela di ricotta.
Spoon metà della salsa di pomodoro in una teglia 9x13.
Disporre due fogli di pasta sulla salsa. Disporre un solo strato di fette di melanzane sulla pasta e coprire con metà del composto di ricotta. Coprire con altri due fogli di pasta. Disporre i pomodori arrostiti uniformemente sulle lenzuola e spargere la metà rimanente del composto di ricotta sui pomodori.
Cospargere con metà della mozzarella. Top con i restanti due fogli di pasta.
Versare la salsa di pomodoro rimanente su tutto e cospargere con la mozzarella e il parmigiano rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato 30 a 40 minuti, fino a doratura e frizzante.