Lasagne tradizionali
Lasagna tradizionale prende circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 411 calorie, 28g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4891 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai prezzemolo, pepe, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne tradizionali, Lasagne tradizionali, e Le migliori lasagne tradizionali.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aglio, lo zucchero, il condimento, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola, unire le uova e il prezzemolo. Mescolare la ricotta, la ricotta e il parmigiano.
Spalmare 1 tazza di salsa di carne in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Strato con tre tagliatelle, provolone, 2 tazze di miscela di ricotta, 1 tazza di mozzarella, tre tagliatelle, 2 tazze di salsa di carne, rimanente miscela di ricotta e 1 tazza di mozzarella. Top con i restanti tagliatelle, sugo di carne e mozzarella (piatto sarà pieno).
Coprire e infornare a 375° per 50 minuti. Scoprire; cuocere 20 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.