Lasagna sciatta richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 886 calorie, 42g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, parmigiano-reggiano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Lasagne sciatte, Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes), e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Rompere tutti i fogli di pasta in pezzi irregolari, più grandi di singoli bocconi. Salare l'acqua, quindi aggiungere la pasta e cuocere a un po ' timido di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare e mettere da parte in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola dal fondo pesante o in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la carne, premerla in uno strato uniforme e farla rosolare per 3 o 4 minuti prima di spostarsi. Girare la carne e aggiungere le cipolle e la carota grattugiata. Mescolare e cuocere qualche minuto per ammorbidire, quindi aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, sale e pepe, a piacere, e la cannella. Cuocere per un paio di minuti, quindi mescolare il concentrato di pomodoro, attendere 1 minuto quindi aggiungere il vino. Ridurre per un altro minuto, quindi aggiungere i pomodori, spezzandoli mentre si mescola. Ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mentre la salsa sobbollisce, in una pentola di salsa media, sciogliere il burro a fuoco medio e frullare nella farina. Cuocere per 1 minuto, quindi frullare il latte e la noce moscata e condire con sale, pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Lasciate cuocere per un paio di minuti per addensare, quindi mescolare in 1/2 tazza di formaggio grattugiato e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Riscaldare un broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Aggiungere il ragù alla ciotola con la pasta e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spalmare metà della pasta in una padella per lasagne e cospargere con ciuffi di ricotta fresca. Top con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Versare la salsa bianca sulla pasta e spargere la restante 1 tazza di formaggio grattugiato sopra la parte superiore. Metti sotto il broiler a rosolare e bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Togliere dalla griglia e servire.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
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