Lasagne messicane al forno
Lasagna messicana al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 415 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di tortillas di mais, pepe jack formaggio, pepe o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere il cumino, peperoncino in polvere, aglio in polvere, caienna, sale, pepe e pomodori; calore attraverso. Coprire il fondo e i lati di un 13-in ingrassato. x 9-in. teglia con tortillas.
Versare la miscela di manzo sulle tortillas; mettere uno strato di tortillas sulla miscela di carne e mettere da parte.
Unire la ricotta, il formaggio Monterey Jack e l'uovo; versare sopra le tortillas.
Infornare a 350° per 30 minuti.
Togliere dal forno; cospargere file di formaggio cheddar, lattuga, pomodori, cipolle verdi e olive in diagonale attraverso il centro della casseruola.