Lasagne di zia Angie
La ricetta Lasagna di zia Angie potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 30 minuti. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1476 calorie, 103 g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di formaggio romano, pepe macinato, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne di zia May, Lasagna bianca di zia Katie, e Torta di pecan facile di Angie per ricette simili.
Istruzione
Mescolare: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Arrotolare le polpette nella dimensione desiderata e cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a doratura. Per le lasagne, invece di rotolare nella dimensione desiderata, distribuire mescolare uniformemente su una teglia e infornare. Rompere la carne per le lasagne.
Per il ragù: In una pentola di brodo (o grande recipiente di cottura) rosolare la carne macinata.
Aggiungere il composto di sedano / carota / cipolla e cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e i condimenti.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Per le lasagne di zia Angie: utilizzando una teglia da 1/2 hotel o una teglia da forno di medie e grandi dimensioni, rivestire il fondo con un sottile strato di ragù.
Disporre 4 pezzi di lasagne in modo da salire il lato della padella con un ulteriore 3 a 4 pollici appeso sopra il bordo. Fai lo stesso nell'altra direzione della padella usando pezzi di pasta.
Aggiungere un altro strato di ragù, seguito da 1/2 del mix di polpette. Poi top la carne con 1 chilo di ricotta, 1 chilo di mozzarella, e 1/4 tazza di Romano.
Aggiungere uno strato di pasta e ripetere per avere 2 strati. Piegare la pasta rimanente per coprire la parte superiore. Top con ragù e posto in forno preriscaldato e cuocere fino a quando la temperatura di servizio corretta è raggiunta o superiore è dorata.