Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Lasagnan verdure estive una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi basilico, formaggio gruyère, tagliatelle alle lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Estate Vegetale Una pentola Lasagna, Lasagna di verdure estive a una pentola, e Lasagna di verdure estive senza cottura.
Istruzione
1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Per preparare le verdure grigliate, posizionare i peperoni, i lati della pelle verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 15 minuti o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Peperone
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
3
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
5
Mettere zucca e cipolla sulla griglia; cuocere 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Cipolla
Attrezzatura che userete
Grill
6
Per preparare il pomodoro puro, mettere i pomodori in un grande forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco medio 30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Mettere i pomodori in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Tornare a pan. Mescolare la vodka; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale. (Si avrà 5 tazze puro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Padella
8
Per preparare la salsa bianca, unire la farina, 1/4 di cucchiaino di sale e la noce moscata in una casseruola media; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio-alto fino a spessore (circa 7 minuti), mescolando continuamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
9
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere le tagliatelle; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono fatte, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Drenare.
12
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
13
Spalmare 1/3 tazza di salsa bianca sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle su salsa bianca; top con un terzo di verdure grigliate, 1/3 tazza di basilico, 1/3 tazza di salsa bianca, e 1/2 tazza di pomodoro puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Pomodoro
Basilico
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/4 tazza di Gruyre e 2 cucchiai di parmigiano. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Parmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Spalmare la salsa bianca rimanente, 1 1/2 tazze di pomodoro puro, Gruyre rimanente e parmigiano rimanente sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Pomodoro
16
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando frizzante e superiore è rosolato.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Nota: Si avrà 2 tazze di avanzi di pomodoro puro. Coprire il congelamento per 1 settimana o congelare fino a 3 mesi.