Lasagne di verdure estive alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Lasagnan verdure estive una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi basilico, formaggio gruyère, tagliatelle alle lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Estate Vegetale Una pentola Lasagna, Lasagna di verdure estive a una pentola, e Lasagna di verdure estive senza cottura.
Istruzione
Per preparare le verdure grigliate, posizionare i peperoni, i lati della pelle verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 15 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Mettere zucca e cipolla sulla griglia; cuocere 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Per preparare il pomodoro puro, mettere i pomodori in un grande forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco medio 30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mettere i pomodori in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Tornare a pan. Mescolare la vodka; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale. (Si avrà 5 tazze puro.)
Per preparare la salsa bianca, unire la farina, 1/4 di cucchiaino di sale e la noce moscata in una casseruola media; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio-alto fino a spessore (circa 7 minuti), mescolando continuamente. Accantonare.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Aggiungere le tagliatelle; tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono fatte, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare 1/3 tazza di salsa bianca sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle su salsa bianca; top con un terzo di verdure grigliate, 1/3 tazza di basilico, 1/3 tazza di salsa bianca, e 1/2 tazza di pomodoro puro.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe nero, 1/4 tazza di Gruyre e 2 cucchiai di parmigiano. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la salsa bianca rimanente, 1 1/2 tazze di pomodoro puro, Gruyre rimanente e parmigiano rimanente sopra le tagliatelle.
Cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quando frizzante e superiore è rosolato.
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Nota: Si avrà 2 tazze di avanzi di pomodoro puro. Coprire il congelamento per 1 settimana o congelare fino a 3 mesi.