Lasagne di verdure al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, parmigiano-reggiano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di verdure, e Lasagne di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla bianca; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, 1/8 cucchiaino di pepe nero, pepe rosso tritato e pomodori. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pepe Nero
Pomodoro
Zucchero
Sale
6
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e origano. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Basilico
7
Unire la ricotta, il Parmigiano-Reggiano, il tofu, l'uovo e 1/4 di cucchiaino di sale in un robot da cucina; lavorare per 10 secondi o fino ad amalgamare. Mescolare le cipolle verdi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Parmigiano Reggiano
Ricotta
Sale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere peperone, zucchine, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Zucchine
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Prezzemolo
11
Spalmare 1/2 tazza di miscela di pomodoro sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Diffusione
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Stendere 3/4 tazza di miscela di pomodoro sopra le tagliatelle; top con 1 tazza di miscela di tofu e 1 tazza di miscela di zucchine. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Diffusione
Pomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Stendere rimanente 3/4 miscela di pomodoro tazza sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pomodoro
14
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando frizzante; top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
Forno
15
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.