Lasagne di verdure al forno

Lasagne di verdure al forno
Lasagne di verdure al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, parmigiano-reggiano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di verdure, e Lasagne di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla bianca; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, 1/8 cucchiaino di pepe nero, pepe rosso tritato e pomodori. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e origano. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
7
Unire la ricotta, il Parmigiano-Reggiano, il tofu, l'uovo e 1/4 di cucchiaino di sale in un robot da cucina; lavorare per 10 secondi o fino ad amalgamare. Mescolare le cipolle verdi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RicottaRicotta
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere peperone, zucchine, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
11
Spalmare 1/2 tazza di miscela di pomodoro sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Stendere 3/4 tazza di miscela di pomodoro sopra le tagliatelle; top con 1 tazza di miscela di tofu e 1 tazza di miscela di zucchine. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Stendere rimanente 3/4 miscela di pomodoro tazza sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
14
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando frizzante; top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate riposare 10 minuti.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire12tagliatelle di lasagne cottetagliatelle di lasagne cotte0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili1Oreo ripieni doppisale kosher, divisosale kosher, diviso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso11 cucchiaio di origano essiccatoorigano fresco tritatoorigano fresco tritato57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato1/2 tazza di Parmigiano Reggiano fresco grattugiato85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3/4 tazza di mozzarella parzialmente scremata tritata3/4 tazza di mozzarella parzialmente scremata tritata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritato finemente (circa 2 media)peperone rosso tritato finemente (circa 2 media)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto tofu solido imballato con acqua, drenatopacchetto tofu solido imballato con acqua, drenato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca tritatacipolla bianca tritata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine medie, squartate longitudinalmente e affettate sottilmente (circazucchine medie, squartate longitudinalmente e affettate sottilmente (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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