Lasagne di verdure al forno

Lasagne di verdure al forno
Lasagne di verdure al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, parmigiano-reggiano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di verdure, e Lasagne di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla bianca; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, 1/8 cucchiaino di pepe nero, pepe rosso tritato e pomodori. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e origano. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
7
Unire la ricotta, il Parmigiano-Reggiano, il tofu, l'uovo e 1/4 di cucchiaino di sale in un robot da cucina; lavorare per 10 secondi o fino ad amalgamare. Mescolare le cipolle verdi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RicottaRicotta
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere peperone, zucchine, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
11
Spalmare 1/2 tazza di miscela di pomodoro sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Stendere 3/4 tazza di miscela di pomodoro sopra le tagliatelle; top con 1 tazza di miscela di tofu e 1 tazza di miscela di zucchine. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Stendere rimanente 3/4 miscela di pomodoro tazza sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
14
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando frizzante; top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 52 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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