Lasagne di spinaci facili
Facile Lasagna spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 340 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di sale kosher, salsa marinara, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne di spinaci facili, Lasagne di spinaci e funghi vegani facili, e Lasagne agli spinaci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere la ricotta, gli spinaci, metà del parmigiano, l'aglio e l'uovo in una ciotola capiente e condire con sale e pepe.
Mescolare fino a quando combinato.
Spalmare 3/4 tazza di salsa di pomodoro in uno strato sottile sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.Costruire la lasagna stratificando 3 delle tagliatelle sopra la salsa. Top con un altro 3/4 tazza di salsa di pomodoro e distribuirlo uniformemente ai bordi del piatto. Usando un cucchiaino, versare un terzo della miscela di ricotta (circa 1 tazza) uniformemente sulla salsa e appiattire le bambole con la parte posteriore del cucchiaio (la miscela di ricotta si diffonderà di più quando si riscalda). Disporre uniformemente un quarto delle fette di mozzarella sulla ricotta.Prepara altri 2 strati di tagliatelle, salsa, miscela di ricotta e mozzarella. Top con i restanti tagliatelle, salsa, e mozzarella. Cospargere uniformemente con il parmigiano rimanente. Cappotto 1 lato di un grande pezzo di foglio di alluminio con olio vegetale o di oliva e coprire il piatto strettamente con la pellicola, olio-lato verso il basso.
Cuocere fino a quando la salsa sta iniziando a bolla intorno ai bordi, circa 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 minuti in più.
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di affettare.