Facile Lasagna spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 340 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di sale kosher, salsa marinara, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne di spinaci facili, Lasagne di spinaci e funghi vegani facili, e Lasagne agli spinaci.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la ricotta, gli spinaci, metà del parmigiano, l'aglio e l'uovo in una ciotola capiente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare fino a quando combinato.
4
Spalmare 3/4 tazza di salsa di pomodoro in uno strato sottile sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.Costruire la lasagna stratificando 3 delle tagliatelle sopra la salsa. Top con un altro 3/4 tazza di salsa di pomodoro e distribuirlo uniformemente ai bordi del piatto. Usando un cucchiaino, versare un terzo della miscela di ricotta (circa 1 tazza) uniformemente sulla salsa e appiattire le bambole con la parte posteriore del cucchiaio (la miscela di ricotta si diffonderà di più quando si riscalda). Disporre uniformemente un quarto delle fette di mozzarella sulla ricotta.Prepara altri 2 strati di tagliatelle, salsa, miscela di ricotta e mozzarella. Top con i restanti tagliatelle, salsa, e mozzarella. Cospargere uniformemente con il parmigiano rimanente. Cappotto 1 lato di un grande pezzo di foglio di alluminio con olio vegetale o di oliva e coprire il piatto strettamente con la pellicola, olio-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere fino a quando la salsa sta iniziando a bolla intorno ai bordi, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare raffreddare per 15 minuti prima di affettare.