Lasagne di spinaci e melanzane a basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi formaggio spinaci e melanzane Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 232 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, ricotta parzialmente scremata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Lasagna di manzo e melanzane.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Far cadere le tagliatelle di lasagne in acqua e aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva. Cuocere fino a quando i noodles sono teneri ma ancora leggermente sodi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolare l'acqua dalle tagliatelle e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere e mescolare pezzi di aglio e melanzane fino a quando le melanzane sono parzialmente cotte, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Versare la salsa di pomodoro nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le melanzane sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Unire la ricotta, la ricotta, la mozzarella, il parmigiano, il sale, il pepe nero e l'uovo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crackers Integrali
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare gli spinaci nella miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Stendere uno strato di miscela di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da forno 9x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Mettere 4 tagliatelle sulla parte superiore della salsa, sovrapponendo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Spoon 1/3 della salsa di pomodoro rimanente sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Spalmare 1/3 del composto di ricotta sulla salsa di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Ripetere gli strati altre due volte, iniziando con le tagliatelle e seguendo con salsa e miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Top la lasagna con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
16
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di ricotta è impostato e mozzarella topping è leggermente rosolato, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®