Lasagne di spinaci e melanzane a basso contenuto di grassi

Basso contenuto di grassi formaggio spinaci e melanzane Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 232 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, ricotta parzialmente scremata, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Lasagna di manzo e melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Far cadere le tagliatelle di lasagne in acqua e aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva. Cuocere fino a quando i noodles sono teneri ma ancora leggermente sodi, circa 8 minuti.
Scolare l'acqua dalle tagliatelle e lasciare raffreddare.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Cuocere e mescolare pezzi di aglio e melanzane fino a quando le melanzane sono parzialmente cotte, circa 7 minuti.
Versare la salsa di pomodoro nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le melanzane sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Unire la ricotta, la ricotta, la mozzarella, il parmigiano, il sale, il pepe nero e l'uovo in una ciotola.
Mescolare gli spinaci nella miscela di ricotta.
Stendere uno strato di miscela di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da forno 9x12 pollici.
Mettere 4 tagliatelle sulla parte superiore della salsa, sovrapponendo se necessario.
Spoon 1/3 della salsa di pomodoro rimanente sopra le tagliatelle.
Spalmare 1/3 del composto di ricotta sulla salsa di pomodoro
Ripetere gli strati altre due volte, iniziando con le tagliatelle e seguendo con salsa e miscela di ricotta.
Top la lasagna con mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di ricotta è impostato e mozzarella topping è leggermente rosolato, 45 minuti a 1 ora.