Lasagne di spinaci e manzo

Spinaci e lasagne di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 250 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, mozzarella parzialmente scremata, salsa di spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Lasagne di manzo e spinaci, Lasagne di manzo, rucola e spinaci, e Lasagne di manzo, spinaci e rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la carne macinata nella pentola calda con aglio, origano e basilico fino a quando la carne è completamente dorata, da 5 a 10 minuti. Mescolare salsa di spaghetti e spinaci in miscela di carne macinata; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare la ricotta, la mozzarella da 8 once, il prezzemolo, il parmigiano, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola.
Stendere una piccola quantità di salsa sul fondo di una padella da 9x13 pollici. Disporre le tagliatelle di lasagne in un unico strato sopra la salsa.
Stendere un altro strato di salsa sopra la parte superiore e disporre un altro strato di tagliatelle lasagne sopra salsa.
Spalmare 1/2 la salsa rimanente e 1/2 la miscela di formaggio sopra la parte superiore. Ripeti gli strati, finendo con la salsa. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 minuti, rimuovere il foglio di alluminio, cospargere le lasagne con 1/2 tazza di mozzarella e cuocere fino a quando le tagliatelle sono cotte e la salsa bolle, circa 15 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.