Spinaci e lasagne di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 250 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, mozzarella parzialmente scremata, salsa di spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Lasagne di manzo e spinaci, Lasagne di manzo, rucola e spinaci, e Lasagne di manzo, spinaci e rucola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la carne macinata nella pentola calda con aglio, origano e basilico fino a quando la carne è completamente dorata, da 5 a 10 minuti. Mescolare salsa di spaghetti e spinaci in miscela di carne macinata; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Mescolare la ricotta, la mozzarella da 8 once, il prezzemolo, il parmigiano, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere una piccola quantità di salsa sul fondo di una padella da 9x13 pollici. Disporre le tagliatelle di lasagne in un unico strato sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Stendere un altro strato di salsa sopra la parte superiore e disporre un altro strato di tagliatelle lasagne sopra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Spalmare 1/2 la salsa rimanente e 1/2 la miscela di formaggio sopra la parte superiore. Ripeti gli strati, finendo con la salsa. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere in forno preriscaldato per 55 minuti, rimuovere il foglio di alluminio, cospargere le lasagne con 1/2 tazza di mozzarella e cuocere fino a quando le tagliatelle sono cotte e la salsa bolle, circa 15 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®