Lasagne di sedano e funghi

Lasagne di sedano e funghi
Radice di sedano e funghi Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 960 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Radice di sedano e ripieno di funghi, Insalata di funghi, cicoria e sedano, e Radice di sedano e funghi Latkes con cipolla Salsa di mele.

Istruzione

1
In una piccola ciotola resistente al calore, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare e tritare grossolanamente i porcini.
3
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i funghi bianchi e i porcini, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Trasferire i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai ciascuno di burro e olio d'oliva alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Usando lo spago da cucina, lega i rametti di alloro, rosmarino, salvia e timo in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Aggiungere il fascio di erbe e la radice di sedano nella casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la radice di sedano è croccante-tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Riportare i funghi nella casseruola e mescolare a fuoco moderato fino a caldo, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere il Marsala e cuocere fino a quando evaporato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
12
Versare 2 tazze di brodo di pollo e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
13
Aggiungere 1/2 tazza di crema; cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più, fino a quando il composto si è ridotto a 5 tazze. Condire lo straccio con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
In un'altra grande casseruola, unire le restanti 2 tazze ciascuna di crema e brodo di pollo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 3 tazze, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco, frullare in 1 1/2 tazze di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Trasferire la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco. Mettere da parte 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Portare a ebollizione una pentola molto grande di acqua salata e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Cuocere le tagliatelle di lasagne fino a quando appena al dente; scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Scolare le tagliatelle e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
19
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Foderare il fondo con un singolo strato di spaghetti, sovrapponendoli leggermente; riservare i migliori spaghetti per lo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
21
Stendere un quinto dello straccio vegetale in cima, seguito da un quinto ciascuno della salsa, della mozzarella e del basilico. Ripeti per fare altri quattro strati, terminando con uno strato di noodles (non userai tutti i noodles). Coprire con il riservato 1/2 tazza di salsa e cospargere con il restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
22
Cuocere le lasagne fino a gorgogliare e dorate, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Lasciate riposare le lasagne per 20 minuti prima di tagliarle a quadretti e servirle.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepound radice di sedano, sbucciata e tagliata a dadini finementepound radice di sedano, sbucciata e tagliata a dadini finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi porcini secchifunghi porcini secchi2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1foglia di alloro frescofoglia di alloro fresco6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella fresca tagliata a fettine sottilimozzarella fresca tagliata a fettine sottili5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di lasagnetagliatelle di lasagne7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri medi, solo parti bianche e verdi teneri, tritati finementeporri medi, solo parti bianche e verdi teneri, tritati finemente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarsala seccomarsala secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto di Parma a fette spesse, tagliato a dadi da 1/4 di polliceprosciutto di Parma a fette spesse, tagliato a dadi da 1/4 di pollice2rametti di rosmarinorametti di rosmarino2rametti di salviarametti di salvia10gamberetti e venatiSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato21 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni tritati finementescalogni tritati finemente2rametti di timorametti di timo43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 pound funghi bianchi, fette sottili3/4 pound funghi bianchi, fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute22
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