Lasagne di sedano e funghi

Lasagne di sedano e funghi
Radice di sedano e funghi Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 960 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Radice di sedano e ripieno di funghi, Insalata di funghi, cicoria e sedano, e Radice di sedano e funghi Latkes con cipolla Salsa di mele.

Istruzione

1
In una piccola ciotola resistente al calore, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare e tritare grossolanamente i porcini.
3
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i funghi bianchi e i porcini, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Trasferire i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai ciascuno di burro e olio d'oliva alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Usando lo spago da cucina, lega i rametti di alloro, rosmarino, salvia e timo in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
ProsciuttoProsciutto
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Aggiungere il fascio di erbe e la radice di sedano nella casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la radice di sedano è croccante-tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Riportare i funghi nella casseruola e mescolare a fuoco moderato fino a caldo, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Aggiungere il Marsala e cuocere fino a quando evaporato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
12
Versare 2 tazze di brodo di pollo e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
13
Aggiungere 1/2 tazza di crema; cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più, fino a quando il composto si è ridotto a 5 tazze. Condire lo straccio con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
In un'altra grande casseruola, unire le restanti 2 tazze ciascuna di crema e brodo di pollo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 3 tazze, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco, frullare in 1 1/2 tazze di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
16
Trasferire la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco. Mettere da parte 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Portare a ebollizione una pentola molto grande di acqua salata e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Cuocere le tagliatelle di lasagne fino a quando appena al dente; scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
18
Scolare le tagliatelle e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
19
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Foderare il fondo con un singolo strato di spaghetti, sovrapponendoli leggermente; riservare i migliori spaghetti per lo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
21
Stendere un quinto dello straccio vegetale in cima, seguito da un quinto ciascuno della salsa, della mozzarella e del basilico. Ripeti per fare altri quattro strati, terminando con uno strato di noodles (non userai tutti i noodles). Coprire con il riservato 1/2 tazza di salsa e cospargere con il restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
22
Cuocere le lasagne fino a gorgogliare e dorate, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
23
Lasciate riposare le lasagne per 20 minuti prima di tagliarle a quadretti e servirle.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepound radice di sedano, sbucciata e tagliata a dadini finementepound radice di sedano, sbucciata e tagliata a dadini finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi porcini secchifunghi porcini secchi2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1foglia di alloro frescofoglia di alloro fresco680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella fresca tagliata a fettine sottilimozzarella fresca tagliata a fettine sottili5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle di lasagnetagliatelle di lasagne7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri medi, solo parti bianche e verdi teneri, tritati finementeporri medi, solo parti bianche e verdi teneri, tritati finemente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarsala seccomarsala secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto di Parma a fette spesse, tagliato a dadi da 1/4 di polliceprosciutto di Parma a fette spesse, tagliato a dadi da 1/4 di pollice2rametti di rosmarinorametti di rosmarino2rametti di salviarametti di salvia10gamberetti e venatiSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato21 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni tritati finementescalogni tritati finemente2rametti di timorametti di timo42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 pound funghi bianchi, fette sottili3/4 pound funghi bianchi, fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute22
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