Lasagne di sedano e funghi

Lasagne di sedano e funghi
Radice di sedano e funghi Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 960 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Radice di sedano e ripieno di funghi, Insalata di funghi, cicoria e sedano, e Radice di sedano e funghi Latkes con cipolla Salsa di mele.

Istruzione

1
In una piccola ciotola resistente al calore, immergere i porcini nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare e tritare grossolanamente i porcini.
3
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i funghi bianchi e i porcini, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Trasferire i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai ciascuno di burro e olio d'oliva alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Usando lo spago da cucina, lega i rametti di alloro, rosmarino, salvia e timo in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
ProsciuttoProsciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Aggiungere il fascio di erbe e la radice di sedano nella casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la radice di sedano è croccante-tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Riportare i funghi nella casseruola e mescolare a fuoco moderato fino a caldo, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere il Marsala e cuocere fino a quando evaporato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
12
Versare 2 tazze di brodo di pollo e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
13
Aggiungere 1/2 tazza di crema; cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più, fino a quando il composto si è ridotto a 5 tazze. Condire lo straccio con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
In un'altra grande casseruola, unire le restanti 2 tazze ciascuna di crema e brodo di pollo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 3 tazze, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco, frullare in 1 1/2 tazze di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
15
Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
16
Trasferire la salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco. Mettere da parte 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Portare a ebollizione una pentola molto grande di acqua salata e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Cuocere le tagliatelle di lasagne fino a quando appena al dente; scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Scolare le tagliatelle e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
19
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Foderare il fondo con un singolo strato di spaghetti, sovrapponendoli leggermente; riservare i migliori spaghetti per lo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
21
Stendere un quinto dello straccio vegetale in cima, seguito da un quinto ciascuno della salsa, della mozzarella e del basilico. Ripeti per fare altri quattro strati, terminando con uno strato di noodles (non userai tutti i noodles). Coprire con il riservato 1/2 tazza di salsa e cospargere con il restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
22
Cuocere le lasagne fino a gorgogliare e dorate, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
23
Lasciate riposare le lasagne per 20 minuti prima di tagliarle a quadretti e servirle.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute22
Rivista