Lasagne di salsiccia e zucchine

Salsiccia e zucchine Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale sfusa, mozzarella, no-boil lasagne noodles e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lasagna di salsiccia di zucchine, Roll-up di lasagne di salsiccia e zucchine, e Lasagna di zucchine alla salsiccia italiana # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare circa 1/4 tazza di salsa di spaghetti sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la salsiccia e le zucchine fino a quando la carne non è più rosa e i pezzi di zucchine sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella e mettere da parte la miscela di salsiccia. Mentre la salsiccia e le zucchine stanno cuocendo, mescolare insieme la ricotta, l'albume, la mozzarella e 1/4 di tazza di parmigiano in una ciotola fino a quando ben combinati.
Mettere 3 tagliatelle di lasagne sul fondo della teglia sopra la salsa di spaghetti, sovrapponendo leggermente le tagliatelle se necessario.
Spalmare metà della miscela di salsiccia e zucchine sopra le tagliatelle.
Distribuire metà della miscela di formaggio sulla carne e le zucchine e versare 1 tazza di salsa di spaghetti uniformemente sulla miscela di formaggio.
Spalmare la salsa sulla miscela di formaggio con un cucchiaio o una spatola. Ripeti gli strati, iniziando con altri 3 noodles, il resto della miscela di salsiccia, il resto della miscela di formaggio e 1 altra tazza di salsa di spaghetti.
Cospargere la parte superiore con 1/2 tazza di parmigiano.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la lasagna bolle e il parmigiano si è rosolato, circa 45 minuti.