Fettuccine polpette Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 497 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di uova, ricotta, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Lasagne di polpette di Fettuccine, Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere aglio e origano e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Aglio
3
Aggiungere i pomodori con succo riservato, concentrato di pomodoro, alloro e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 30 a 35 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Succo
Sale
1
Mescolare insieme pangrattato e latte in una grande ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la carne, l'aglio, il formaggio, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe e frullare con le mani fino a quando non si combinano bene (non mescolare troppo). Livello di forma 1/2-porzioni cucchiaino in polpette (si dovrebbe avere circa 135).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Prezzemolo
Formaggio
Aglio
Pepe
Carne
Sale
Uovo
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le polpette in 5 lotti (non affollare), girando di tanto in tanto, fino a quando non si rosola bene e si cuoce, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire come rosolato a tovaglioli di carta con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando combinati bene.
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
4
Spalmare 2 tazze di salsa in un 13-da 9 pollici o altro vetro da 3 quarti o teglia in ceramica e disporre un terzo di fettuccine sopra salsa, poi top con tutte le polpette. Fare un altro strato ciascuno di 2 tazze di salsa e un terzo di fettuccine, poi diffondere con tutto il ripieno. Completare con le restanti fettuccine, quindi la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Polpetta
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere uniformemente con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
6
Cuocere, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
7
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la salsa è gorgogliante e il formaggio è dorato, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Trasferire su un rack e raffreddare, circa 20 minuti.
1
* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta.