Lasagne di pollo, funghi e polenta

Lasagne di pollo, funghi e polenta
La ricetta Pollo, Funghi e Polenta Lasagnan è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 1324 calorie, 55 g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai polenta, pesto, metà petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Provare Lasagna di Polenta ai funghi, Lasagna di Polenta con salsa cremosa ai funghi, e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire i pomodori a dadini, i pomodori passati, l'aglio, il basilico, l'origano, il miele, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio per 45 minuti, lasciando addensare. Mescolare funghi e cipolle. Cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere parzialmente il pollo su tutti i lati fino a quando non è più rosa all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, rosolare i pezzi di polenta nell'olio d'oliva rimanente fino a quando le parti esterne sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Coprire il fondo di una casseruola con metà delle fette di polenta. Spalmare sottilmente circa la metà del pesto sulla polenta. Quindi coprire la polenta con pollo, salsa di pomodoro e una mezza tazza di mozzarella. Ripetere la stratificazione di polenta, pesto, pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere, scoprire e top con la mozzarella rimanente. Tornare al forno, scoperto, fino a quando il formaggio è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute48
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