Lasagne di pollo, funghi e polenta
La ricetta Pollo, Funghi e Polenta Lasagnan è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 1324 calorie, 55 g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai polenta, pesto, metà petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Provare Lasagna di Polenta ai funghi, Lasagna di Polenta con salsa cremosa ai funghi, e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire i pomodori a dadini, i pomodori passati, l'aglio, il basilico, l'origano, il miele, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco medio per 45 minuti, lasciando addensare. Mescolare funghi e cipolle. Cuocere per altri 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere parzialmente il pollo su tutti i lati fino a quando non è più rosa all'esterno.
Rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, rosolare i pezzi di polenta nell'olio d'oliva rimanente fino a quando le parti esterne sono croccanti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Coprire il fondo di una casseruola con metà delle fette di polenta. Spalmare sottilmente circa la metà del pesto sulla polenta. Quindi coprire la polenta con pollo, salsa di pomodoro e una mezza tazza di mozzarella. Ripetere la stratificazione di polenta, pesto, pollo e salsa.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Rimuovere, scoprire e top con la mozzarella rimanente. Tornare al forno, scoperto, fino a quando il formaggio è sciolto, circa 5 minuti.