Lasagne di pollo e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare pollo e spinaci Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 789 calorie, 49g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa alfredo, pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di pollo, spinaci e funghi, Lasagne di pollo al carciofo e spinaci, e Lasagne di pollo con spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta. Mescolare insieme spinaci, pollo, prossimi 5 ingredienti, e 3 tazze di formaggio italiano si fondono in una grande ciotola.
Spoon un quarto di miscela di pollo in un 6-qt leggermente unto. fornello lento. Disporre 3 tagliatelle sulla miscela di pollo, rompendo per adattarsi. Ripeti i livelli due volte. Top con rimanente miscela di pollo e 1 tazza di formaggio. Coprire e cuocere a bassa 3 1/2 ore o fino a quando le tagliatelle sono fatte, miscela è frizzante, e bordi sono dorati. Scoprire e cuocere a BASSA 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
* La salsa Alfredo a ridotto contenuto di grassi può essere sostituita.
** Può essere sostituita la crema di zuppa di funghi a ridotto contenuto di grassi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon