Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Lasagnan pollo di Sarah una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Questo corso principale ha 418 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Una miscela di crema, peperoni, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Le fantastiche lasagne vegetariane di Sarah, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), e Torta di pollo di Sarah Shipley.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente fino al termine. Risciacquare e scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
In una casseruola media, soffriggere il pepe verde e le cipolle nel burro o nella margarina a fuoco medio. Mescolare in zuppa non diluita, latte, funghi, formaggio pastorizzato, pimento e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Burro
Fungo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Formaggio
Cipolla
Basilico
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mettere la metà delle tagliatelle in 13 x 7 x 2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Strato con metà della salsa di panna, 1/2 ricotta, 1/2 pollo a dadini e 1/2 parmigiano. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Ricotta
Salsa Di Panna
Pollo Intero
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.