Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Estate Lasagnan melanzane una prova. Questa ricetta serve 6. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 925 calorie, 51 g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi peperoni peppadew, foglie di menta, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna estiva a cottura lenta con Zucchine e melanzane, Lasagne di melanzane, e Lasagne di melanzane per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare e affettare le melanzane e salarle in un colino. Coprire con asciugamani di carta e un bollitore per il tè che è pieno e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)
Tè
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per circa 1 ora fino a quando l'umidità non viene rilasciata. Questo primo passo è molto importante per rimuovere qualsiasi amarezza.
3
Impasta le melanzane immergendole prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato condito con sale, pepe, origano, prezzemolo e aglio in polvere. (Se è necessario utilizzare negozio comprato briciole di pane condito omettere sale e pepe.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Busta Di Spinaci Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)
(tubo Grande)
4
In una padella profonda, scaldare l'olio d'oliva a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere un po ' di burro (per sapore) e friggere le melanzane in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Preparare la vinaigrette di aceto di vino rosso, olio d'oliva, pepe tritato, zucchero, origano e aglio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Tritare la menta e il prezzemolo italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Spoon 2 cucchiai di vinaigrette sul fondo di una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
10
Spalmare le fette di melanzana con la menta tritata, il prezzemolo e la vinaigrette. Top con più della vinaigrette e marinare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora. (Nota del cuoco: puoi anche aggiungere agli strati più aglio tritato e parmigiano tritato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Vinaigrette
1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Lessare le tagliatelle di lasagne con un filo d'olio, in modo che non si attacchino, e un po 'di sale, per conferire un po' di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
In un bel piatto da portata stendete le melanzane marinate, le tagliatelle, poi cospargete con un po ' di mozzarella fresca, poi il basilico e infine irrorate con la vinaigrette. Ripeti fino a formare tutti gli strati, assicurandoti che la tagliatella non sia l'ultimo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Fresca
Vinaigrette
1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
13
Guarnire con pomodorini. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
14
Servire a temperatura ambiente per la migliore lasagna estiva. Manga!!!
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.