Lasagne di melanzane estive

Lasagne di melanzane estive
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Estate Lasagnan melanzane una prova. Questa ricetta serve 6. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 925 calorie, 51 g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi peperoni peppadew, foglie di menta, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna estiva a cottura lenta con Zucchine e melanzane, Lasagne di melanzane, e Lasagne di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare le melanzane e salarle in un colino. Coprire con asciugamani di carta e un bollitore per il tè che è pieno e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tè
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare per circa 1 ora fino a quando l'umidità non viene rilasciata. Questo primo passo è molto importante per rimuovere qualsiasi amarezza.
3
Impasta le melanzane immergendole prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato condito con sale, pepe, origano, prezzemolo e aglio in polvere. (Se è necessario utilizzare negozio comprato briciole di pane condito omettere sale e pepe.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
In una padella profonda, scaldare l'olio d'oliva a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere un po ' di burro (per sapore) e friggere le melanzane in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Preparare la vinaigrette di aceto di vino rosso, olio d'oliva, pepe tritato, zucchero, origano e aglio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Tritare la menta e il prezzemolo italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Spoon 2 cucchiai di vinaigrette sul fondo di una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Spalmare le fette di melanzana con la menta tritata, il prezzemolo e la vinaigrette. Top con più della vinaigrette e marinare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora. (Nota del cuoco: puoi anche aggiungere agli strati più aglio tritato e parmigiano tritato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
VinaigretteVinaigrette
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Lessare le tagliatelle di lasagne con un filo d'olio, in modo che non si attacchino, e un po 'di sale, per conferire un po' di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
In un bel piatto da portata stendete le melanzane marinate, le tagliatelle, poi cospargete con un po ' di mozzarella fresca, poi il basilico e infine irrorate con la vinaigrette. Ripeti fino a formare tutti gli strati, assicurandoti che la tagliatella non sia l'ultimo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
VinaigretteVinaigrette
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
13
Guarnire con pomodorini. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
14
Servire a temperatura ambiente per la migliore lasagna estiva. Manga!!!

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane semplicibriciole di pane semplici11 busta di spinaci freschi1 busta di spinaci freschi2uova, sbattute con 1 cucchiaino di acquauova, sbattute con 1 cucchiaino di acqua6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAglio tritatoAglio tritato1a 2 spicchi d'aglio pressati attraverso una pressa di aglioa 2 spicchi d'aglio pressati attraverso una pressa di aglio2(inverno)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori di ciliegia o uva, dimezzati e gettati con un po ' di vinaigrette, per guarnirePomodori di ciliegia o uva, dimezzati e gettati con un po ' di vinaigrette, per guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 scatola di lasagne tagliatelle1/2 scatola di lasagne tagliatelle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di mentafoglie di menta454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzerella fresca, tagliata a cubetti o a pezzettimozzerella fresca, tagliata a cubetti o a pezzetti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per friggereOlio d'oliva, per friggere11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco2(inverno)origano seccoorigano secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato2(inverno)foglie di prezzemolo essiccatefoglie di prezzemolo essiccate2(inverno)Foglie di prezzemolo italianoFoglie di prezzemolo italiano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni tritatipeperoni tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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