Lasagne di Martedì Grasso: Lasagne di Carnevale

Lasagne di Martedì Grasso: Lasagne di Carnevale
Lasagne di Carnevale: le Lasagne di Carnevale potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 539 calorie , 24 g di proteine e 37 g di grassi . Per 3,18 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede petto di manzo, prezzemolo a foglia piatta, mozzarella e prosciutto cotto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 61% . Questo punteggio è solido. Prova "Muffin di Carnevale" , "Étouffée di Gamberi di Carnevale" e "Tournedos Rossini con Foie Gras e Tartufi" per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia da 25-30 cm, o in una casseruola di ghisa, scalda 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo finché non diventa caldo ma non fumante. In una grande ciotola, mescola la carne macinata, l'uovo, il prezzemolo, il pangrattato, sale e pepe a piacere e 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato. Mescola con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani, modella il composto di carne in piccole polpette, ciascuna un po' più grande di una pallina da golf. Continua a formare le polpette fino a quando il composto non sarà terminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere1/2 Tazza Di Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere le polpette nella padella e cuocere finché non saranno dorate su tutti i lati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungete la salsa di pomodoro e condite a piacere con sale e pepe. Portate il composto a ebollizione, quindi riducete la fiamma a fuoco lento. Coprite e lasciate sobbollire finché la carne non sarà tenera, circa 45 minuti. Durante questo tempo, la padella inizierà ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Aggiungere il brodo di carne poco alla volta quando necessario per mantenere umida la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
6
Stendete la pasta fino a ottenere uno spessore minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliate la sfoglia risultante in 4 quadrati di uguali dimensioni, ciascuno di circa 10 cm di lato. Immergete con cautela i quadrati nell'acqua bollente e cuoceteli finché non saranno teneri ma al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
8
Scolare e mettere delicatamente da parte.
9
Togliete la pentola o la pentola olandese dal fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
10
Togliete la carne cotta e mettetela da parte finché non si sarà raffreddata abbastanza da poterla maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
12
Con il cucchiaino di olio d'oliva rimasto, ungete leggermente una teglia per lasagne da 20 cm. Rivestite il fondo della teglia con 2 sfoglie di pasta per lasagne cotte. Distribuite metà della mozzarella tritata, poi metà del prosciutto, infine metà delle polpette e un po' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne CotteTagliatelle Di Lasagne Cotte
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProsciuttoProsciutto
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
13
Cospargere con metà del Parmigiano Reggiano rimasto. Ripetere questo procedimento a strati con gli ingredienti rimanenti. Alla fine avrete il Parmigiano Reggiano anche sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Se lo desiderate, aggiungetene altro.
15
Mettere in forno e cuocere finché la lasagna non sarà ben calda e il Parmigiano non sarà dorato e spumeggiante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
16
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
17
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere finché non diventano morbidi e leggermente dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
18
Aggiungere il timo e la carota e cuocere per altri 5 minuti, finché la carota non diventa piuttosto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
19
Aggiungete i pomodori e il succo e portate a ebollizione, mescolando spesso. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti, fino a ottenere una consistenza densa come quella dei cereali caldi. Condite con sale e servite. Questa salsa si conserva per 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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