Lasagne di Carnevale: le Lasagne di Carnevale potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 539 calorie , 24 g di proteine e 37 g di grassi . Per 3,18 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Foodnetwork richiede petto di manzo, prezzemolo a foglia piatta, mozzarella e prosciutto cotto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 61% . Questo punteggio è solido. Prova "Muffin di Carnevale" , "Étouffée di Gamberi di Carnevale" e "Tournedos Rossini con Foie Gras e Tartufi" per ricette simili.
Istruzione
1
In una teglia da 25-30 cm, o in una casseruola di ghisa, scalda 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo finché non diventa caldo ma non fumante. In una grande ciotola, mescola la carne macinata, l'uovo, il prezzemolo, il pangrattato, sale e pepe a piacere e 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato. Mescola con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani, modella il composto di carne in piccole polpette, ciascuna un po' più grande di una pallina da golf. Continua a formare le polpette fino a quando il composto non sarà terminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le polpette nella padella e cuocere finché non saranno dorate su tutti i lati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungete la salsa di pomodoro e condite a piacere con sale e pepe. Portate il composto a ebollizione, quindi riducete la fiamma a fuoco lento. Coprite e lasciate sobbollire finché la carne non sarà tenera, circa 45 minuti. Durante questo tempo, la padella inizierà ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il brodo di carne poco alla volta quando necessario per mantenere umida la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Stendete la pasta fino a ottenere uno spessore minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Tagliate la sfoglia risultante in 4 quadrati di uguali dimensioni, ciascuno di circa 10 cm di lato. Immergete con cautela i quadrati nell'acqua bollente e cuoceteli finché non saranno teneri ma al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
8
Scolare e mettere delicatamente da parte.
9
Togliete la pentola o la pentola olandese dal fuoco.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
10
Togliete la carne cotta e mettetela da parte finché non si sarà raffreddata abbastanza da poterla maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Con il cucchiaino di olio d'oliva rimasto, ungete leggermente una teglia per lasagne da 20 cm. Rivestite il fondo della teglia con 2 sfoglie di pasta per lasagne cotte. Distribuite metà della mozzarella tritata, poi metà del prosciutto, infine metà delle polpette e un po' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne Cotte
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Prosciutto
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Cospargere con metà del Parmigiano Reggiano rimasto. Ripetere questo procedimento a strati con gli ingredienti rimanenti. Alla fine avrete il Parmigiano Reggiano anche sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
14
Se lo desiderate, aggiungetene altro.
15
Mettere in forno e cuocere finché la lasagna non sarà ben calda e il Parmigiano non sarà dorato e spumeggiante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
16
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
17
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere finché non diventano morbidi e leggermente dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
18
Aggiungere il timo e la carota e cuocere per altri 5 minuti, finché la carota non diventa piuttosto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
19
Aggiungete i pomodori e il succo e portate a ebollizione, mescolando spesso. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti, fino a ottenere una consistenza densa come quella dei cereali caldi. Condite con sale e servite. Questa salsa si conserva per 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.